Автор Тема: РАДИО СНЕГ  (Прочитано 209668 раз)

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
Re: РАДИО СНЕГ
« Ответ #342 : 12 Мая 2024, 10:31:31 »
Юмор не слушал после того как заменили  вместо Динамит FM, год 2005 по моему, да и всякого рода клоунов на Камеди радио никогда не слушал и слушать не собираюсь.
  • Урий

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #343 : 26 Мая 2024, 00:09:39 »
А это что ещё за чудики?  ;)
Л033-00114-77/01061897
16.02.2024
01.05.2024
16.02.2034
ООО "СМК-РК"
Радио Благодать ФМ (168)
Свердловская область
+Баранчинский 93,8 -- 0,25
+Нижняя Тура 92,7 -- 0,03
+Североуральск 92,2 -- 0,03
+Серов 92,5 -- 1
Ещё и 1 кВт мощности?  :o
Вы чего там сбрендили совсем, итак уже в нашем городе электромагнитная помеховая обстановка очень плохая, китайские приемники сразу выдают интермоды и у них сносит крышу.  >:(

ЗЫ. Не пойму никак, тут медом что ли намазано. Вообще тут в Серове делать нечего, или пилить бюджеты по своим? Не, это не наш метод.
Не, всё наладится! Туды её в качель.

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #344 : 26 Мая 2024, 14:30:34 »
Ещё и 1 кВт мощности? 
Ну тут типа расчёт на то, чтобы покрыть : Краснотурьинск, Картинск и Волчушку ( южную и даже северную "якобы"), НО имеется практика в виде 1 кВт 99. 3 с РТРС ( г. Серов ) , где я принимал данный сигнал даже в Североуральске в определённых местах и на возвышенностях, скажу сразу, можно найти точку опоры и принять более менее устойчивый сигнал хоть на стационарный приёмник, хоть на ХОРОШУЮ автомагнитолу.

ЗЫ : как показала практика по 99.3 с того же РТПС , даже в Краснотурьинске нет ( УСТОЙЧИВОГО ) сигнала от того же светофора до следующего, сигнал имеет свойство затухать.
По поводу 92.5 - поживём увидим.
  • Урий

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #345 : 26 Мая 2024, 15:48:53 »
Вот сижу и рассуждаю, пришла лицензия "Радио Родных Дорог"  10 Вт ( Полевской ), который чутка больше Краснотурьинска по населению, есть такой город Клин ( МО ) с вещанием той же радиостанции с мощностью 1 Вт, так понимаю из -за дефицита частот и близостью к МСК  ( да ещё с RDS ) , населением почти 89 000, что всего на 4 000 меньше Серова, но более высотной и плотной застройкой, чем в Серове.

И ведь как то справляются..

ЗЫ : бывшая задала вопрос : - ты уже полгода один живёшь, как справляешься  ?

- Я : есть пару старых подруг, и альтернатива имеется, город то большой  :D
  • Урий

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #346 : 27 Мая 2024, 00:04:12 »
Ну тут типа расчёт на то, чтобы покрыть : Краснотурьинск, Картинск и Волчушку
Вы это серьезно?  ??? Неужели там кому то это надо? Вот эти вот монополистические замашки проходили уже, как правило розовые очки  8) заканчиваются плачевно. :'( Всем известный Серовский холдинг из 7 станций начинал киловаттами на некоторых радиостанциях, а потом переоформил на сильно сниженную мощность, что стало явно заметно в пределах городской застройки. Почему? Деньги стал считать вылетающие в трубу?

Ауу менеджеры и маркетологи, объясните мне тупому и необразованному, с тремя классами образования, какова экономическая целесообразность в неустойчивом сигнале за пределами гарантированной зоны охвата и расходами на содержание оборудования большой мощности, создающего неблагоприятную ЭМС в самом г.Серове и ухудшающую прием местных станций с меньшей мощностью? >:(
Во первых вы здесь не одни, во вторых вы здесь не пупы!

Если у кого то есть лишние деньги для обогрева атмосферы, отдайте их лучше в детские дома. Скоро же 1 июня - День защиты детей.

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #347 : 05 Июня 2024, 13:47:34 »
Вы это серьезно? 
По крайней мере у "Благодать FM " на страничке во ВК была и есть инфа о частотах  и покрытии ими населённых пунктов аж с февраля сего года, и не трудно было предположить, что ТОПчик по мощности будет именно Серов.
  • Урий

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #348 : 05 Июня 2024, 14:03:37 »
а потом переоформил на сильно сниженную мощность,
Вот тут полностью согласен для Серова , правильное решение, по Благодати на мой взгляд лучше было  бы разработать ещё одну частоту для Карпинска/Краснотурьинска  и тогда картина могла выглядеть следующим образом :

- Баранчинский ( Кушва/Красноуральск ) 250 Вт

- Серов 100 Вт

- Карпинск/Краснотурьинск/Волчанск 250 Вт

- Североуральск 30 Вт

- Нижняя Тура/Лесной 30 Вт
  • Урий

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #349 : 06 Июня 2024, 02:27:59 »
Вот тут полностью согласен для Серова
Но мы же не можем влиять на монополистические замашки некоторых не совсем умных дядь, да? Как говорят, "чем выше взлетаешь - тем больнее падать".

Мы можем только лишь предположить и предложить оптимальный расклад с учетом интересов всех сторон, как вещателя (он экономит свои деньги), так и радиослушателей (зоны охвата более равномерные и сосредоточенные локально там, где максимальная плотность населения). Бывалые в этой кухне могут знать и понимать больше, чем новички...

Оффлайн mishail_04

• ГУРУ
« Ответ #350 : 19 Ноября 2024, 04:58:28 »
Но мы же не можем влиять на монополистические замашки некоторых не совсем умных дядь, да? Как говорят, "чем выше взлетаешь - тем больнее падать".

Мы можем только лишь предположить и предложить оптимальный расклад с учетом интересов всех сторон, как вещателя (он экономит свои деньги), так и радиослушателей (зоны охвата более равномерные и сосредоточенные локально там, где максимальная плотность населения). Бывалые в этой кухне могут знать и понимать больше, чем новички...
Сейчас ещё будет Благодать в декабре запускаться в Серове 1Квт и в Североуральске 30Вт :o
  • mishail_04

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #351 : 20 Ноября 2024, 04:58:26 »
Сейчас ещё будет Благодать в декабре запускаться в Серове 1Квт и в Североуральске 30Вт
А не много ль для Серова станций на душу населения? За счет чего существовать хотят эти структуры оплачивая дикие счета за всё?
Лично мне как хозсубъекту, абсолютно непонятна их логика...

Оффлайн mishail_04

• ГУРУ
« Ответ #352 : Сегодня в 03:12:18 »
А не много ль для Серова станций на душу населения? За счет чего существовать хотят эти структуры оплачивая дикие счета за всё?
Лично мне как хозсубъекту, абсолютно непонятна их логика...
Это вопрос к самим вещателям, нам простым смертным, это увы не понять :(
  • mishail_04