Коммерческий > Объявления и реклама
Дополнительный заработок с ЭДЕЛЬСТАР
natalia:
К сожалению не знаю как обращаться в Вам - не люблю абстрактно обращаться. Денег я потратила немного, т.к. продукцию взяла себе и сама же ей буду пользоваться, но прежде чем взять мне предложили попробовать, поэтому и взяла чистящее средство Гризли, т.к жалко свободного времени на отдраивание духовки, а гризли все делает сам, просто потом нужно тряпочку хорошенько помыть после применения. Про болячки тоже не люблю распространяться, просто скажу что взяла комплексную очистку организма (не буду называть что именно, а то подумаете, что рекламирую) и довольна своим состоянием, потому, что проблема исчезла. Конечно Бады это не панацея от всех болячек, но если мне помогает, то почуму другому не поможет? я хочу быть не только красивой, но и здоровой, поэтому выбрала Эдельстар. Я не зомби и скептицизм мне тоже не чужд - я все проверяю на себе и только тогда, когда я сама убеждаюсь, что вещь стоит денег, то и советую другим. Всю продукцию я естественно на себе не опробовала, но то, что нужно мне я буду брать, т.к. небольшие это деньги - здоровье дороже.
serg3:
--- Цитировать ---Я не зомби и скептицизм мне тоже не чужд - я все проверяю на себе и только тогда, когда я сама убеждаюсь, что вещь стоит денег, то и советую другим. Всю продукцию я естественно на себе не опробовала, но то, что нужно мне я буду брать, т.к. небольшие это деньги - здоровье дороже.
--- Конец цитаты ---
Ждем дальнейших результатов эксперимента. :)
SLY:
--- Цитата: natalia от 29 Декабря 2010, 00:37:42 ---Это опять NATALIA. Прочитала Ваши ответы и подобное примерно ожидала услышать. Можно подискутировать с вами по поводу сетевого? Заходя в обычный магазин Вы никогда не задумывались из чего складывается цена товара?Это - цена производителя+цена крупного оптовика+ цена мелкого оптовика+розничная наценка=цена для покупателя. Разве это не сетевой маркетинг, который так вы не любите? А у нас цена от производителя + цена консультанта и все. Так что для покупателя лучше? Когда он сам идет в магазин или когда ему на дом принесут качественный продукт? Попробовала я и амвеевскую продукцию и ничего плохого в ней не нашла, просто в Эдельстаре цены ниже, поэтому и покупатель выбирает нашу продукцию. Сдается мне, что коменты оставляют мужчины, которые работать ножками не любят, а любят только все под сомнение ставить. Нравится вам, что за вами женщины ухаживают и лелеют, как цветочки поливают, чтобы не засохли? А ведь вы, полагаю пользуетесь продукцией сетевых компаний - и гель кто-то дарил вам и туалетную воду, потому, что покупки делают больше женщины. Не хайте продукцию сетевых компаний - она качественная и не уступает химии, которую вы рекламируете в магазинах покупать у хамоватых продавцов. Нашу продукцию не подпольные цеха делают, а производители с серьезным ИМЕНЕМ. Желаю вам доброго здоровья и удачи во всем!
--- Конец цитаты ---
К сожалению и это мы слышали не один раз, что всё ништяк что магазины конечно накручивают, и видели аналитическую статистику, и были на обучениях ради интереса по сетевому маркетингу. Конечно интересно не спорю, конечно стоит послушать и сделать вывод! Больше всего мне нравится рекламы по типу зубной пасты вам хватит что то типа на пол года если на зубную щётку выдавливать по чуть чуть и очень пены много, дак от другой такой из магазина такой же точно эффект и такой же точно период. Сколько там у вас паста стоит почти 100 рублей, ну взяли попробовали почистили, результат на лицо Эмали на зубах не стало, после чистки не возможно горячие или холодное в рот взять, да ладно бы если бы у меня одного, а то у троих сразу. Потом интим гель хорошая штука однако и бактерии убивает и всё но за 180 рублей, можно купить два интим геля в аптеке по 90р, с каким запахом угодно, и в два раза больше. Про прокладки вообще молчу, Оздоравливающие прокладки, извините что они там оздоравливают? Оздоравливает только хороший секс) Ничего, разрезали одну, посмотрели в точ точ как обычные, благо цена на них низкая! Ну дак и вот подойдём уже наверное к заключению, из всего что я понял, дак это то что мужчины амёбы нехотящие ничего, конкретных доводов в вашем выборе этой продукции я не услышал. Есть много фирм орифлейм, айвонь)) и т.д и у них это тоже всё есть, и они тоже всё это продвигают только название разное и качество у кого какое, факт в том что людям то это уже не интересно, ну купил я там Гризли ну почистил, ну да не плохо, а всё равно пошёл и купил Пемо люкс, такой же эффект за меньшую сумму! Ладно пора завязывать это дело! Жду от вас Natali продолжение)!
natalia:
Жаль, что вы косулись темы Пемо Люкс. Наступили на "любимую мозоль". Хотите раскрою секрет этой радости, которой вы пользуетесь? Отработала я на 4 выщелачивании богословского алюминиевого завода кучу лет,а производят там как раз производное для вашего дешевого пемо-дремо - как хотите называйте. Я сама от бедности брала домой эту химию, чтобы почистить ванну, но я то знала чем люди чистят и за что платят свои деньги, а вы? Все без исключения работники глиноземного цеха выходят на пенсию инвалидами, т.к. от щелочи глотку разъедает и женщины сморкаются через рот, как делают пъяницы, когда себя не контролируют - вот тот "Пемос" как им обходится для здоровья, но доказать, что инвалидность приобрели именно на предприятии никто не может. Причем сульфат из которого производят "Пемос" это еще не конечный продукт глиноземного производства, а промежуточный. Как вам нравится? Чтобы произвести дешевый продукт нужно дешевое сырье - вот вы и радуетесь, что получили тот же эффект, но за меньшие деньги. Вы руки своей матери видели в близи? Это результат этих средств - каждодневное вдыхание паров сульфата и другой дешевой дряни отражается не только на внешности, но и потихоньку разъедает и ваши внутренние органы. Поберегите руки вашей мамы! Разве она не заслуживает вашей заботы не на словах а на деле. Подругу или жену жалеть вы не будете - пусть стоит раком энное количество времени, а потом столько же приводит в "чувство" свои руки, т.к. подруга ничем не занятая требует к себе внимания, а у вас его так мало для нее - лучше ее занять делом - пусть драит и отывает и отстирывает, короче ухаживает за вами, чем общаться. А руки у нее стану со временем такие же как у вашей мамы, но это не проблема - девочки то подрастают - старую жену можно потом сменить на более молодую, но дешевая химия действует отрицательно не только на вашу подругу, но к сожалению и на вас. Каждый день, неумолимо, т.к. с посуды полностью не вымывается химия, а ингда и прикипает к ней намертво и вы каждый день такжк вдыхаете пары, едите ее, а еще хуже если этим дышит и носит одежду ваш ребенок - век аллергиков, так вы сами их аллергиками и делаете. У меня на работе из-за того, что на нас экономят даже прорезиненные рукавицы кожа на руках слезает несколько раз в месяц -, а вы гордитесь, что купили дешевый "Пемос" и получили тот же результат, как от Гризли. Результат получила ваша ванна, а вы - отравление. Желаю вам здоровья!
Silgray:
С Пемо люксом то понятно, что маска и перчатки нужны :D ,а вот у эдельстар конкретики то нет и лишь бла-бла-бла http://co-operate-edel.ucoz.ru/forum/2-2-2 ;)
Навигация
Перейти к полной версии