Коммерческий > Объявления и реклама

Дополнительный заработок с ЭДЕЛЬСТАР

<< < (4/4)

konstantin:
Natasha, я хочу вас поддержать, только морально, вы молодец, наплюйте на всех, пусть это и грубо, но - таков наш русский язык.  Вы делаете дело, и я желаю Вам удачи, и оказаться выше всех на этой пирамиде, или не пирамиде, желаю успеха, много лохов, если они Вам нужны, чтоб был у Вас достаток и не было нужды.

SLY:

--- Цитата: natalia от 02 Января 2011, 01:11:44 ---Жаль, что вы косулись темы Пемо Люкс. Наступили на "любимую мозоль". Хотите раскрою секрет этой  радости, которой вы пользуетесь? Отработала я на 4 выщелачивании богословского алюминиевого завода кучу лет,а производят там как раз производное для вашего дешевого пемо-дремо - как хотите называйте. Я сама от бедности брала домой эту химию, чтобы почистить ванну, но я то знала чем люди чистят и за что платят свои деньги, а вы? Все без исключения работники глиноземного цеха выходят на пенсию инвалидами, т.к. от щелочи глотку разъедает и женщины сморкаются через рот, как делают пъяницы, когда себя не контролируют - вот тот "Пемос" как им обходится для здоровья, но доказать, что инвалидность приобрели именно на предприятии никто не может. Причем сульфат из которого производят "Пемос" это еще не конечный продукт глиноземного производства, а промежуточный. Как вам нравится? Чтобы произвести дешевый продукт нужно дешевое сырье - вот вы и радуетесь, что получили тот же эффект, но за меньшие деньги. Вы руки своей матери видели в близи? Это результат этих средств - каждодневное вдыхание паров сульфата и другой дешевой дряни отражается не только на внешности, но и потихоньку разъедает и ваши внутренние органы. Поберегите руки вашей мамы! Разве она не заслуживает вашей заботы не на словах а на деле. Подругу  или жену жалеть вы не будете - пусть стоит раком энное количество времени, а потом столько же приводит в "чувство" свои руки, т.к. подруга ничем не занятая требует к себе внимания, а у вас его так мало для нее - лучше ее занять делом - пусть драит и отывает и отстирывает, короче ухаживает за вами, чем общаться. А руки у нее стану со временем такие же как у вашей мамы, но это не проблема - девочки то подрастают - старую жену можно потом сменить на более молодую, но дешевая химия действует отрицательно не только на вашу подругу, но к сожалению и на вас. Каждый день, неумолимо, т.к. с посуды полностью не вымывается химия, а ингда и прикипает к ней намертво и вы каждый день такжк вдыхаете пары, едите ее, а еще хуже если этим дышит и носит одежду ваш ребенок - век аллергиков, так вы сами их аллергиками и делаете. У меня на работе из-за того, что на нас экономят  даже прорезиненные рукавицы кожа на руках слезает несколько раз в месяц -, а вы гордитесь, что купили дешевый "Пемос" и получили тот же результат, как от Гризли. Результат получила ваша ванна, а вы - отравление. Желаю вам здоровья!

--- Конец цитаты ---

Про пемо люкс это вообще был просто пример! У меня такое складывается просто мужское впечатления что вас сильно обидели мужчины, вы так много раз упоминает что мы такие изверги, варвары и свиньи! Что мы ничего не делаем, что ручки то золотые мамины или жены нужно поберечь, дак это все прекрасно понимают что надо! Беру жене только МИФ с Бальзамом Алое Вера)) И потом больной вопрос об общении у вас, видимо пообщаться не с кем или уже неочем, общие интересы кончились? Да бывает не спорю, и опять же мужчины виноваты что нету тем для разговоров с женой, извечная наверное всегда причина для ссоры! Ладно по этой теме можно долго размышлять, просто иногда становится обидно когда мужские дела сделанные для семейного очага принимаются как обыденное и принятое как необходимость, а ваши как будто что то неоспаримо тяжёлое и вечно вам надоедающие!

Дак вот опять же про EDELSTAR не услышал ничего из ваших уст! Где ответ на мой пост, чуть выше Пемо-Люкса? На то что я пользовался вашей продукцией, ой извините продукцией Довганя и кого то там ещё, и долго она у меня в доме не задержался как и в принципе у многих!   

Аах да забыл, ещё что то посмотрел на состав Пемо-Люкса, сульфата не нашёл, Нашёл только карбонат кальция, сода и краситель! А где сульфат и при чём тут завод с щёлочью?

natalia:
Доброго времени суток всем! Я к сожалению юзер, поэтому Великому гуру не на все вопросы ответила, т.к. только учусь и буду учиться с компом дружить. Большое спасибо за поддержку Константина - извиняюсь, что ник ваш пишу по русски. Я к покупателям отношусь не как к лохам, потому, что искренне верю,что покупают они качественную продукцию. По поводу все мужики сво..., то есть предубеждение, не скрою. Когда тебя сбивает машина, а водитель стряхивает тебя на асфальт и деру дает -как относиться к таким трусам? Когда мужчина не несет никакой ответственности за судьбу своего ребенка - разве это не падонок? Только я неисправимый оптимист и знаю, что есть и порядочные мужчины, которые уважают женщин и заботятся о них. Быт конечно заедает, поэтому у вас иногда и нет точек соприкосновения с вашими половинками, просто хочетсяуединиться, а порой и просто выспаться. Но это все лирика и философствовать меня никто не просил. Я действительно поражена бездуховностью многих молодых людей! Я не курю и  пиво не употре***ю и никогда подобным не собираюсь ради интереса свою жизнь наполнять - для меня это называется прожиганием жизни и своего здоровья. С продукцией Эдельстар я хочу подружиться надолго, т.к. некоторые запятые в своем здоровье я хочу превратить в жирные точки и забыть  напрочь о своих болячках. Можете верить или не верить - это ведь мой выбор. Да, еще вспомнила замечание по поводу статистики, что МЛМ не приживутся в России. Вериться с трудом - живут и процветают и Эйвон и Орифлейм и я тоже скептически несколько лет назад проходила мимо продавцов, когда мне что-то предлагали из под полы и говорили, что у них хорошая продукция. Я верю, что Эдельстар завоюет также серьезную репутацию в сетевом маркетинге и среди покупателей, потому что качественная и недорогая продкция.
P.S.: считаю, что мужчины и женщины - это две разные планеты, которые могут найти общий язык.

natalia:
Про сульфат забыла совсем, который в пемо люксе присутствует. Мы на работе так называем "свое" произведение, а производитель, который закупает на заводе в биг бегах (огромные мешки) сульфат и потом добавляет отдуши и еще чего-то может и по научному эту шнягу назвать, а не как простые работяги.

SLY:

--- Цитата: natalia от 08 Января 2011, 22:51:18 ---Про сульфат забыла совсем, который в пемо люксе присутствует. Мы на работе так называем "свое" произведение, а производитель, который закупает на заводе в биг бегах (огромные мешки) сульфат и потом добавляет отдуши и еще чего-то может и по научному эту шнягу назвать, а не как простые работяги.

--- Конец цитаты ---

Скажите а разве других средств кроме пемо люкса не существует? Я же не говорю что им нужно драить каждый день и каждую минуту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии