Коммерческий > Объявления и реклама
Дополнительный заработок с ЭДЕЛЬСТАР
leader:
--- Цитата: natalia от 29 Декабря 2010, 00:37:42 ---Можно подискутировать с вами по поводу сетевого? Заходя в обычный магазин Вы никогда не задумывались из чего складывается цена товара?Это - цена производителя+цена крупного оптовика+ цена мелкого оптовика+розничная наценка=цена для покупателя. Разве это не сетевой маркетинг, который так вы не любите? А у нас цена от производителя + цена консультанта и все. Так что для покупателя лучше?
--- Конец цитаты ---
Отойдем от качества и полезности предлагаемых Вами товаров. Подскажите мне такой момент: а Вы налоги платите на доходы полученные от реализации данного продукта? Я, думаю, нет. В отличие от обычного магазина. Вы что себя считаете умнее других?
Санёк:
--- Цитата: leader от 03 Января 2011, 08:45:07 ---Отойдем от качества и полезности предлагаемых Вами товаров. Подскажите мне такой момент: а Вы налоги платите на доходы полученные от реализации данного продукта? Я, думаю, нет. В отличие от обычного магазина. Вы что себя считаете умнее других?
--- Конец цитаты ---
*solder* Тогда мы идём к вам... :D
Северный:
По поводу безвредности продукции сетевого маркетинга.
Случилось так что меня атаковало несколько моих друзей мечтающих стать "бриллиантами" в "Амвее". Впарили средство для кухни, уверяли о его безвредности и полезности. Купил, почитал этикетку и правда хоть пей по утрам *guinnes*, пригляделся к этикетке повнимательнее, а там наклейка, оторвал и что там увидел? Значки о том что со средством нужно работать только с применением средств индивидуальной защиты и произвести спец-утилизацию тары. Заклеив эти значки меня просто кинули подсунув "экологическую" продукцию.
Сравнив состав шампуня для автомобиля и спрея для освежения рта, пришёл к выводу что поверхность краски и слизистая рта имеют одинаковые свойства, так как составы этих средств абсолютно одинаковы.
P.S.
Когда я спрашиваю друзей как продажи, они потупив взгляд и тяжело вздохнув говорят, что у них осталось много продукции для своего пользования. :D
natalia:
Привет всем, кто не равнодцшен к теме. Про тему налоги я могу ответить очень просто - я свом знакомым предлагаю продукцию со скидкой, не по цене каталога. Скажете, а какой тогда интерес? Ну не все же можно мерить деньгами - не у всех смелости хватает свом знакомым продавать что-либо, поэтому я рада, что они так же пользуются продукцией Эдельстар, ну а мне идут баллы - вот и все что я имею (усы , лапы и хвост - вот что я могу предоставить налоговой). По поводу "осталось много продукции для личного пользования", то в нашей компании никто никогда не заставлял, как в Амвэе закупать товар впрок, поэтому я предлагаю покупать только то, что именно хочется каждому в отдельности и не настаиваю, т.к. ничего в загашнике нет. Вы видимо плохо прочитали сообщение. Попробую доступно. Вы можете покупать продукцию только ту, которая интересует только вас и нет никаких ограничений. Можно сделать заказ только одного наименования по цене консультанта, т.к. вы подпишетесь и автоматически берете продукцию со скидкой консультанта, а не поцене каталога. Вот и весь секрет. Никто вас не заставляет ходить по знакомым и просить что-то купить - вы просто "Умный покупатель", ну проще сказать потребитель, но цена для вас как у консультанта, а не каталога. Те, кто хотят зарабатывать - они продают продукцию по цене каталога, но ведь не у всех такие таланты, поэтому я тоже можно сказать потребитель, который рекламирует товар своим знакомым и покупает и себе и им продукцию по цене консультанта.
leader:
--- Цитата: natalia от 04 Января 2011, 00:39:19 ---Ну не все же можно мерить деньгами - не у всех смелости хватает свом знакомым продавать что-либо, поэтому я рада, что они так же пользуются продукцией Эдельстар, ну а мне идут баллы - вот и все что я имею (усы , лапы и хвост - вот что я могу предоставить налоговой).
--- Конец цитаты ---
Ну, типа работаете на голом энтузиазме, ну, ну. Не надо держать людей за дураков. Любой доход, даже сто рублей в лотерею выиграешь, облагается налогом.
Навигация
Перейти к полной версии