Коммерческий > Объявления и реклама

Дополнительный заработок с ЭДЕЛЬСТАР

(1/4) > >>

natalia:
Здравствуйте Североуральцы. Я живу в соседнем городе Краснотурьинске. Меня зовут Ананьева Наталия. Я не нашла темы про дополнительный заработок, поэтому решила открыть сама  тему. Проблема дополнительного заработка стояла  давно, но я никак не могла найти "свою" компанию, чтобы меня устраивал ассортимент, цены и качество товара. Совсем недавно я случайно нашла в интернете сетевую компанию "ЭДЕЛЬСТАР". Что мне понравилось в этой компании? Это не только косметика и средства по уходу за телом, но и биологические добавки и чистящие средства и еще очень многое, причем по самым демократичным ценам. Меня это порадовало. Кроме этого я узнала, что сетевая компания  Российская, а значит продукция подобрана с учетом пожеланий и вкуса наших соотечественников. Кроме этого компания молодая, а значит в этой компании есть куда расти и можно включиться сейчас и получать приличный доход, который на богословском заводе я не смогу получать, т.к. на заводе существует "потолок" - дальше двигаться просто не дадут, а значит все мои мечты так и останутся нереализованными. С Эдельстаром я планирую вырасти в ближайшее время и приглашаю всех желающих, которые хотят не только экономить средства, но и  получать дополнительный  доход зарегестрироваться в компании. Регистрация абсолютно бесплатная, поэтому вы ничего не теряете, если вступите в клуб Умных покупателей. Оформить дисконтный номер  вы можете, написав мне на e-mail. Для этого потребуется только ваши паспортные данные ( Ф.И. О полностью, дата рождения полностью, адрес проживания с индексом, данные паспорта - серия и номер, дата выдачи паспорта и кем выдан телефон контактный с кодом города и ваш e-mail.
Выслать свои данные мне на e-mail: kasandra-n@mail.ru или  kasandrani@yandex.ru Далее я свами свяжусь и скажу как вы сможете после регистрации выйти в свой офис на сайте и делать покупки. С уважением Ананьева Наталия.

stelz66:
а если еще и добавить скан паспорта... то наверно можно и на пару кредитов присесть ;)

а по теме можно тут почитать, так, для кругозора:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_serikov-12.htm

или тут
http://www.ampravda.ru/2009/06/19/021972.html

SLY:

--- Цитата: natalia от 28 Декабря 2010, 14:26:08 ---Здравствуйте Североуральцы. Я живу в соседнем городе Краснотурьинске. Меня зовут Ананьева Наталия. Я не нашла темы про дополнительный заработок, поэтому решила открыть сама  тему. Проблема дополнительного заработка стояла  давно, но я никак не могла найти "свою" компанию, чтобы меня устраивал ассортимент, цены и качество товара. Совсем недавно я случайно нашла в интернете сетевую компанию "ЭДЕЛЬСТАР". Что мне понравилось в этой компании? Это не только косметика и средства по уходу за телом, но и биологические добавки и чистящие средства и еще очень многое, причем по самым демократичным ценам. Меня это порадовало. Кроме этого я узнала, что сетевая компания  Российская, а значит продукция подобрана с учетом пожеланий и вкуса наших соотечественников. Кроме этого компания молодая, а значит в этой компании есть куда расти и можно включиться сейчас и получать приличный доход, который на богословском заводе я не смогу получать, т.к. на заводе существует "потолок" - дальше двигаться просто не дадут, а значит все мои мечты так и останутся нереализованными. С Эдельстаром я планирую вырасти в ближайшее время и приглашаю всех желающих, которые хотят не только экономить средства, но и  получать дополнительный  доход зарегестрироваться в компании. Регистрация абсолютно бесплатная, поэтому вы ничего не теряете, если вступите в клуб Умных покупателей. Оформить дисконтный номер  вы можете, написав мне на e-mail. Для этого потребуется только ваши паспортные данные ( Ф.И. О полностью, дата рождения полностью, адрес проживания с индексом, данные паспорта - серия и номер, дата выдачи паспорта и кем выдан телефон контактный с кодом города и ваш e-mail.
Выслать свои данные мне на e-mail: kasandra-n@mail.ru или  kasandrani@yandex.ru Далее я свами свяжусь и скажу как вы сможете после регистрации выйти в свой офис на сайте и делать покупки. С уважением Ананьева Наталия.

--- Конец цитаты ---

Могу сказать только одно что Амвэй что Эдельстар обычная выкачка денег! Товары что у тех что у других не такие уж качественные и вто же время не дешёвые, обычные скрытые финансовые пирамиды! Гораздо проще сходить в соседний магазин и купить нашу российскую химию! Всё через это уже все прошли, не надо говорить что там выгодно, что бы что то получить нужно сначала вложить, а вкладывать туда надо около половины своей зарплаты но смотря у кого какая зарплата! Развели в РОССИИ бред, уже незнают из чего качать деньги. Вообще сетевой маркетинг как правило не долго уживается в РОССИИ официальная есть на это статистика. А вообще хочу сказать у Довганя с водкой не получилось решил лечить народ по другому!

natalia:
Это опять NATALIA. Прочитала Ваши ответы и подобное примерно ожидала услышать. Можно подискутировать с вами по поводу сетевого? Заходя в  обычный магазин Вы никогда не задумывались из чего складывается цена товара?Это -  цена производителя+цена крупного оптовика+ цена мелкого оптовика+розничная наценка=цена для покупателя. Разве это не сетевой маркетинг, который так вы не любите? А у нас цена от производителя + цена консультанта и все. Так что для покупателя лучше? Когда он сам идет в магазин или когда ему на дом принесут качественный продукт? Попробовала я и амвеевскую продукцию и ничего плохого в ней не нашла, просто в Эдельстаре цены ниже, поэтому и покупатель выбирает нашу продукцию. Сдается мне, что коменты оставляют мужчины, которые работать ножками не любят, а любят только все под сомнение ставить. Нравится вам, что за вами женщины  ухаживают и лелеют, как цветочки поливают, чтобы не засохли? А ведь вы, полагаю пользуетесь продукцией сетевых компаний - и гель кто-то дарил вам и туалетную воду, потому, что покупки делают больше женщины. Не хайте продукцию сетевых компаний - она качественная и не уступает химии, которую вы рекламируете в магазинах покупать у хамоватых продавцов. Нашу продукцию не подпольные цеха делают, а производители с серьезным ИМЕНЕМ. Желаю вам доброго здоровья и удачи во всем!

stelz66:
вы наверно мне не ответите, ноя все-ж попробую спросить: Сколько Вы уже своих денег впулили в них (в EDELSTAR)?

зы. девушка, искренне советую завязывать с этими MLM, надеюсь еще не поздно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии