Общий > Частные сообщения
СуперСтрой
SkullupS:
Не знаю я всегда там брал чё хотел, к кассе спокойно подходил с этой вещью, оплачивал и уходил без проблем)) А так мне больше нравится когда на меня без моей воли продавцы не липнут, не так например как в одно время в евросети было только зайдёшь, а на тебя тут же два - три консультанта накидываются и постоянно нервируя переспрашивают - "вам что - нибудь подсказать?"
serg3:
--- Цитата: SkullupS от 06 Сентября 2010, 08:27:25 ---Не знаю я всегда там брал чё хотел, к кассе спокойно подходил с этой вещью, оплачивал и уходил без проблем)) А так мне больше нравится когда на меня без моей воли продавцы не липнут, не так например как в одно время в евросети было только зайдёшь, а на тебя тут же два - три консультанта накидываются и постоянно нервируя переспрашивают - "вам что - нибудь подсказать?"
--- Конец цитаты ---
Ну так ты симпатишный, вот и липнут, и берешь че хошь и уходишь без проблем, а каково остальным, ме напремер? :)
Pavel1230:
--- Цитата: serg3 от 06 Сентября 2010, 07:23:33 ---Магазин площадью километр на километр и попробуй найти консультанта что либо показать -достать-отрезать. Один раз лист ламината взял, подошел к кассе, так там на мя наехали: Зачем взял без разрешения, где бумашка от консультанта? Спросил где консультант? ответ:а мы чо?
--- Конец цитаты ---
Ага, такая же ситуация была! Тока я нашел консультанта, тока почему-то в середине зала у кассы, хотя отдел в самом краю!
Искал плинтуса потолочные, нашел, говорю консультанту и показываю на стенд: эти хочу, тока их здесь мало есть ли еще?
Конс сказала (девочка): щас посмотрю! куда-то убежала и через 10 мин. сказала: нету больше!
А самое интересное, что в двух шагах комп стоял с включенной 1С! Посмотреть остатки по складу 5 сек!
SLY:
--- Цитата: Pavel1230 от 06 Сентября 2010, 12:49:09 ---Ага, такая же ситуация была! Тока я нашел консультанта, тока почему-то в середине зала у кассы, хотя отдел в самом краю!
Искал плинтуса потолочные, нашел, говорю консультанту и показываю на стенд: эти хочу, тока их здесь мало есть ли еще?
Конс сказала (девочка): щас посмотрю! куда-то убежала и через 10 мин. сказала: нету больше!
А самое интересное, что в двух шагах комп стоял с включенной 1С! Посмотреть остатки по складу 5 сек!
--- Конец цитаты ---
Видимо 1с-склад для них тяжёл, так как проще сбегать и поискать ) Минут 10 за одно и покурить)
Алекс:
Я туда вообще не хожу, уже года два. Была пара ситуаций, испортили все отношение. В первый раз присмотрели ковровое покрытие. Долго выбирали и наконец сошлись с супругой в цвете и цене. Подзываю мальчика, говорю, вот мол, нужно это покрытие, 5 погонных метров. Он задумался.. куда то убежал.. пришел с девочкой.. Она и говорит, мы вам не можем отпустить это покрытие, так как у него остаток остается 3 метра. Я удивился, говорю ну и что???? Мне то какая разница сколько у вас остается..!!! Она - нет и все! Ни извинений, ничего абсолютно. Так и ушли несолоно хлебавши.
Во второй раз нужен был линолеум. Я не хотел туда идти, но супруга опять там увидела подходящую расцветку и цену.. И что вы думаете!?!?! История повторилась один в один!!!!!!!!! Только цифры другие.. вот так.. Теперь, когда нужны материалы, просто еду в Серов, либо Краснотурьинск. А эти бестолковые пусть здесь торгуют. >:(
Навигация
Перейти к полной версии