Общий > Общество
Не качественные продукты питания!
Pavel1230:
Тема развилась сама собой: позавчера я купил Куринные яйца в м-не «Герат» по Ватутина, вчера решил пожарить и что, тухлые! *crazy*
Сегодня, после работы там же купил рыбу копченную (я любитель) и что, то же тухлая! *crazy*
Больше в этот магазин я не пойду! *boxing*
А вопрос такой: расскажите, где у Вас были проблемы с некачественными продуктами и куда вообще не стоит ходить за покупками?
Pavel1230:
Да, хотел добавить, что с ответами типа: обратись в Потребнадзор или СЭС прошу не обращаться!
Потому-то два года назад обращался и что, ответили (тогда я купил банку селедки тухлую) что банка, единственна из партии, 100 банок, случайно разгерметизировалась и ответственности продавец не несет: воля случая, а деньги он за купленный товар вернет! (короче все куплено!).
Единственный способ обуздать такие магазины – это в них не ходить!
Давайте определимся: где качество и товар по доступной цене, а магазины с тухлятиной будем обходить стороной!
Pavel1230:
Вчера купил в Монетке:
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Как вам!
Людвиг Аристархович:
павел 1230.Лично я в "Монетку" ни ногой.Заплесневевший йогурт - это для этой торговой сети вполне нормальное явление.Ну,как для гурманов сыр с плесенью. :D
leader:
Да, я в МОНЕТЕ тоже сталкивалась с просроченной молочкой. В Марии (1-ый магазин) с просрочкой не сталкивалась, но с недовольными и злыми физиономиями продавцов на мясном и рыбном отделах столкнулась не раз, после этого тоже нет желания туда ходить. то швыряют тебе продукты, то по сотику трындят не обращая, на тебя внимания, то еле шевелется спецом.
Навигация
Перейти к полной версии