Разное > Флудильня

Слёт FORUMцев

<< < (50/79) > >>

mishail04:
Голосование идет, посмотри, что будет ;) :)

antiPR:
mihail, нИкогда пишется через И

mishail04:

--- Цитата: antiPR от 30 Июня 2009, 11:59:26 ---mihail, нИкогда пишется через И

--- Конец цитаты ---
Голосование, не я создавал ;)

list:
Я понял, кто создал голосование, этого бойца узнаЮ сразу по его особой манере пиша, оставлять метку  :) . Ошибки нет, как понимаю, имелось в виду нЕкогда.
Позабавил пункт Да кто его знает, попробуй тут всех собрать !, ибо автор посмотрел на нас жалостливым взглядом и ушёл по-английски. serg3 денюжку сдал, а ни кусочка не отведал - гости припёрлися, каторыя песенку про самолёт не знают :P .
Шашлыки мариновались из расчёта всех пожелавших + гостей. В последний момент каждый второй придумал повод не маевАцца >:( ! И бес с ними :-\ , мы потусовались на природе-матери, а бедняги эти портвейном дома давились у ящика долбаного с обрыдшими за многие годы хастями :'( . Жалко, что половина шашлыка пропала, а в Африке дети голодают, изверги >:( . К тому же list понёс большую утрату: посеял любимые очки, как следствие - стал подозрительно щуриться :anno , и куда-то запропастились 2 футболки сайта, видимо охрана прошляпила лазутчиков.
Хозяин божицца, что не брал, на таксёра спереть пытаицца :-[ . Я кого предупреждал - не наливать этим дармоедам  *guinnes* !? так ведь ни беса ведь старших слушаться не хочите :o . Вдругорядь наказывать придёцца  *no*

serg3:

--- Цитировать ---Жалко, что половина шашлыка пропала
--- Конец цитаты ---
в следующий раз, перед заходом в магазин, админа нужно покормить, а то как тока его завели в магазин, он бедняшка как гоночная сабака начал носится по магазину и кречать: Чопачем!!?? (хорошо что цельная порося на прелавке не лежала)  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии