Разное > Флудильня
Слёт FORUMцев
list:
--- Цитата: SLY от 03 Мая 2009, 13:38:12 ---Гайцы у нас самые крутые в области ! +=)
--- Конец цитаты ---
На счёт крутости проверки не было.
Вот в Краснотурьинске им экзамен устроили, только один (!) на пятёрку ПДД сдал, несколько ваще завалили *karate* .
Один из наших в этот вечер. На размер не скуплюсь - народ должен знать своих героев *bye* .
list:
--- Цитата: SLY от 03 Мая 2009, 13:03:19 ---Мда я одно сырое мясо только и видел, млин, в следующий раз все дела нафиг, литр водочки с listом, шашлы, и прочий закусон, надо летом будет оформить !
--- Конец цитаты ---
Дык у меня днюха в этом году не в отпуске будет, так что как твой календарь пробибикает, то дискотеку под шашлы и заделаем *rock*!
За качество отвечаю (как её североуральский папа с 28.01.*8 г). Музон подлинный, на грани искусства!
СИО:
А мясо еще осталось! Закопал кастрюлю в снег.
Вы были в "Греции". Вспомнили?
Порядок навел сам, кто что потерял - выкуп мозгами.
А ментогаец - старлей этот самый противный еще из старой команды.
А сержант (на фото сзаду прячется) мне враз, за полчаса до нового года выписал 4 штрафа, для выполнения плана, как пенсионеру....
Фото класные, научите меня выкладывать?
list:
--- Цитата: СИО от 04 Мая 2009, 13:09:37 ---Вы были в "Греции". Вспомнили? Порядок навел сам, кто что потерял - выкуп мозгами.
Фото класные, научите меня выкладывать?
--- Конец цитаты ---
Нет проблем, хочу кастрюлю, шарф Волчицы и свою посуду выкупить ;) ! И выложил фото в цитату твоего поста на поздравлениях 8).
Вот тока ужимщик фот на компе должен быть, удобный самый Photoshop, я его юзаю :paint.
murka:
--- Цитата: list от 03 Мая 2009, 00:15:16 ---
--- Конец цитаты ---
О, здорово, девушка была! Она одна не скучала? Думаю, что вряд ли :D.
Навигация
Перейти к полной версии