Разное > Флудильня

Слёт FORUMцев

<< < (45/79) > >>

list:

--- Цитата: mishail04 от 01 Мая 2009, 10:50:37 ---Сегодня 1 Мая состоялся Слет Форумцев 8) Встреча проходила на природе, были приготовлены шашлыки. Погода была хорошая, без дождя и снега. Также было замечательно, что к нам, приехал "конструктор" североуральского сайта Алекс и с ним его друг Дмитрий.  Также, с нами на Слете присутвовал СИО. Ему огромное спасибо за дачу, которую он предоставил :) Сегодня прошел 100% Слет Форумцев всем спасибо за встречу *angel* *rock* *applad*
--- Конец цитаты ---
Обращаю внимание mishail04, что на соседнем сайте более трёх смайлов система не берёт >:(.
Я понимаю душевный подъём после сходки, но, коллега, две ладошки яснее шестнадцати и т.д.
Где фоты вашего тлф? Обещали ;).
И вам, "твёрдым искровцам", тоже спасибо! Родина (т.е. Сайт sev-ural.info) не забудет вашей закалённости супротив нашего климата :-[.

mishail04:

--- Цитата: list от 01 Мая 2009, 11:24:24 ---Обращаю внимание mishail04, что на соседнем сайте более трёх смайлов система не берёт >:(.
Я понимаю душевный подъём после сходки, но, коллега, две ладошки яснее шестнадцати и т.д.
Где фоты вашего тлф? Обещали ;).
И вам, "твёрдым искровцам", тоже спасибо! Родина (т.е. Сайт severouralsk.info) не забудет вашей закалённости супротив нашего климата :-[.

--- Конец цитаты ---
Фоты большинство у вас :)  у Волчицы есть, я вообще на сотике не фоткал, памяти нет :(

antiPR:
Мне тоже все понравилось)
Хорошая компания, хорошие люди, хорошо посидели...
Только вот голова весь день болела... Это не очень хорошо...
А фото все у list'a ;)

serg3:
ждемс фотки. :)

list:

Прибытие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии