Разное > Флудильня

Слёт FORUMцев

<< < (44/79) > >>

decabr:

--- Цитата: list от 15 Июля 2008, 08:17:09 ---Футболок осталось полдюжины :o.
Ежели в части замещения части з\п - смогу.
День ВМФ подходит ????

--- Конец цитаты ---
На это я пойтить не могу. Эдак вы пристраститесь и потом вообще будете зарплату борзыми щенками выдавать ))

Насчет дня ВМФ - насколько рьяно у вас там мореманы гуляют?

list:

--- Цитата: decabr от 16 Июля 2008, 00:45:05 ---На это я пойтить не могу. Эдак вы пристраститесь и потом вообще будете зарплату борзыми щенками выдавать ))
Насчет дня ВМФ - насколько рьяно у вас там мореманы гуляют?

--- Конец цитаты ---
Не собираюсь пристращиваться ;D.
Тады при получении з\п купишь по себестоимости, она продаётся в IT-City без наценки!
Как гуляют мореманы - нормально, без лишних подвигов.
Напомню тему прошлого года, проиллюстрировав наглядно, глянь-ка сюда

decabr:

--- Цитата: list от 16 Июля 2008, 03:07:42 ---Не собираюсь пристращиваться ;D.
Тады при получении з\п купишь по себестоимости, она продаётся в IT-City без наценки!
Как гуляют мореманы - нормально, без лишних подвигов.
Напомню тему прошлого года, проиллюстрировав наглядно, глянь-ка сюда

--- Конец цитаты ---

Да.... с такими бы я точно день (и ночь??) ВМФ попразновал бы....

list:

--- Цитата: decabr от 16 Июля 2008, 04:10:37 ---Да.... с такими бы я точно день (и ночь??) ВМФ попразновал бы....

--- Конец цитаты ---
Дак в субботу приезжай, переночуешь качественно, а с утра и праздник подкатит ;D!

mishail04:
Сегодня 1 Мая состоялся Слет Форумцев 8) Встреча проходила на природе, были приготовлены шашлыки. Погода была хорошая, без дождя и снега. Также было замечательно, что к нам, приехал "конструктор" североуральского сайта Алекс и с ним его друг Дмитрий.  Также, с нами на Слете присутвовал СИО. Ему огромное спасибо за дачу, которую он предоставил :) Сегодня прошел 100% Слет Форумцев всем спасибо за встречу *angel* *rock* *applad*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии