Разное > Флудильня
Слёт FORUMцев
list:
--- Цитата: mishail04 от 07 Июля 2008, 04:53:57 ---Уважаемые форумцы предлагаю всем собраться 13 июля в 20.00 около Современника, у кого есть футболки сайта, приходите в них 8) :DМаксимке особое приглашение :) Прошу SLY отредактируй голосование
--- Конец цитаты ---
mishail04 , ты как-то определись >:(!
Допускаю, что общения жаждешь, но чтобы настолько!
18-го ты в другом месте толпу собираешь :o.
Тока ничего не перепутай при этом :-\.
А SLY, как понимаю на печску залёг >:(. Не натёр бы мозоли ;D.
SLY:
--- Цитата: list от 10 Июля 2008, 02:38:06 ---
--- Цитата: mishail04 от 07 Июля 2008, 04:53:57 ---Уважаемые форумцы предлагаю всем собраться 13 июля в 20.00 около Современника, у кого есть футболки сайта, приходите в них 8) :DМаксимке особое приглашение :) Прошу SLY отредактируй голосование
--- Конец цитаты ---
mishail04 , ты как-то определись >:(!
Допускаю, что общения жаждешь, но чтобы настолько!
18-го ты в другом месте толпу собираешь :o.
Тока ничего не перепутай при этом :-\.
А SLY, как понимаю на печску залёг >:(. Не натёр бы мозоли ;D.
--- Конец цитаты ---
Да ничё я не залёг, просто пока редко появляюсь, но читаю и смотрю ежедневно, на писанину пока времени нету !
mishail04:
Встреча состоиться или нет?! Да вообще-то 13 и праздника никакого то нет. Вообщем кто придет, здесь отписываемся, если не все придут то встреча переноситься на некоторое время вперед :)
Максимка:
--- Цитата: mishail04 от 11 Июля 2008, 10:24:44 ---Встреча состоиться или нет?! Да вообще-то 13 и праздника никакого то нет. Вообщем кто придет, здесь отписываемся, если не все придут то встреча переноситься на некоторое время вперед :)
--- Конец цитаты ---
Не разумно собираться в воскресенье, с утра на работу и т.д. :-\
mishail04:
вообще, я так думаю слета не будет дождь, пошел да и вчера был День города. Ну что ж, тогда встреча отменяеться и переноситься на .... срок :(
Навигация
Перейти к полной версии