Разное > Флудильня

Слёт FORUMцев

<< < (32/79) > >>

list:
Фужер от .info   ;D       
Шамп - от молодёжи  :D .

SLY:
Мда уж наездов кучу ! А я токо домой попал в третьем часу ночи, застрял под Карпинском, у меня бенз кончился неожиданно датчик сломался бензовой показывал что пол бака, а вы тут на меня кричите, я блин там запарился комаров кормить и автомобиль тягать ! Ну ехал на встречу думаю щас пойду как назло блин !

mishail04:

--- Цитата: SLY от 22 Июня 2008, 23:54:22 ---Мда уж наездов кучу ! А я токо домой попал в третьем часу ночи, застрял под Карпинском, у меня бенз кончился неожиданно датчик сломался бензовой показывал что пол бака, а вы тут на меня кричите, я блин там запарился комаров кормить и автомобиль тягать ! Ну ехал на встречу думаю щас пойду как назло блин !

--- Конец цитаты ---
SLY а вот чтоб наездов не было надо все-таки придти наконец всем и тогда все будет хорошо. А встречу сам объявляй когда те удобно и Максимка тоже должна быть. :)

Максимка:

--- Цитата: mishail04 от 24 Июня 2008, 12:43:10 ---
--- Цитата: SLY от 22 Июня 2008, 23:54:22 ---Мда уж наездов кучу ! А я токо домой попал в третьем часу ночи, застрял под Карпинском, у меня бенз кончился неожиданно датчик сломался бензовой показывал что пол бака, а вы тут на меня кричите, я блин там запарился комаров кормить и автомобиль тягать ! Ну ехал на встречу думаю щас пойду как назло блин !

--- Конец цитаты ---
SLY а вот чтоб наездов не было надо все-таки придти наконец всем и тогда все будет хорошо. А встречу сам объявляй когда те удобно и Максимка тоже должна быть. :)

--- Конец цитаты ---
А что нас только двоих не было? И вообще, где фото? :o

Максимка:
кстати, в воскресенье Сабантуй! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии