Разное > Флудильня

Слёт FORUMцев

<< < (25/79) > >>

list:
Ты упёртый какой-то :(.
Но глянь внимательнее: у него житейская радысь (почувствуй разницу в русском языке :P).
А у тебя халявная реклама, всего лишь :o! кому-то...
Если она тебе ЖИЗНЕННО необходима, то пусть ;D!
Тока подтверди ЭТО  ;).

list:

--- Цитата: SLY от 17 Июня 2008, 22:49:46 ---Я подьехал на машина ! Посмотрел никаво нет да и дождь начался ! Я уехал обратно домой !

--- Конец цитаты ---
Вот видишь, какой ты слабохарактерный :(. Неужто тачка к фонтану и подъехала? Где гибда бдела? И бдела ли ваще ???
А ХДЕ твои призывы по мегафону, баннеры по правому борту и променад знакомых блондинок ????
(А что будет, если дать поручение запалить костёр с одной спички >:(?)

mishail04:
Я пришел к 19.00 стоял около Современника и ждал целых 20 минут и еще по Площади прошелся и заметьте пешком а не на машине. А вообще по Площади запрещено разъезжать  >:( :(

SLY:
Я подъехал к магазину норд или как он там, да короче и не важно всё это ! List ты по русски можешь написать, а то я твоей морали не понимаю ! Про какой мегафон ты говоришь ? Про какой баннер и каких блондинок ! Запара в том что пока работы много, и просто не возможно взять в руки камеру !

SLY:
List и потом ты вот наезжаешь тут, а ты хоть раз каво нибудь собрал просто так ! Без этих выдуманных дискотек и походов с мусором а ? Ведь сначала наверное просто надо встретиться а не придумывать всякие приключения ? Как ты думаешь ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии