Общий > Политика

строительство памятника Афганцам

<< < (12/16) > >>

serg3:

--- Цитата: su1961 от 15 Июня 2010, 13:18:43 ---Процесс установки я запечатлел,только как сбросить на форум - не умею. ??? *in_love*

--- Конец цитаты ---
здесь все описано  http://sev-ural.info/forum/index.php/topic,83.msg7340.html#msg7340.

Pavel1230:
su1961, выкладывай фотки! *applad*

Людвиг Аристархович:
Павел,чуть позже.Я их еще в комп не скинул.Потом потренироваться нужно,как на форум сбросить.

Pavel1230:
1. Сначала загрузи через Дополнительные опции (внизу под окном сообщения) и с готовым текстом отправляй. Появится сообщение со скрепкой фото.
Жми на скрепку, открывай фото. Правой кнопой мыши открой "свойства" и копируй адрес в буфер (делай это аккуратно, чтобы ВЕСЬ адрес вошёл до конца, он более двух строк, видимых сразу).
2. На своём сообщении дави кнопку "Изменить", вернёшься к своему посту. В то место, куда надо фото, нажимай с панели выше на рамочку "Вставить изображение" (под буквой I) и между этими {img}скобками{/img} вставляй адрес загруженного фото, который ты скопировал из "свойств" в буфер. Не промахнись. И скобки будут квадратные, это я тут фигурные поставил, чтобы не морочить форум.
Последнее действие - жми "Отправить". И увидишь фото, как и все зарегенные.

Ждем фотки!

Ильин В. И.:
В интернет не заглядывал, было не когда. Теперь все закончили, закрыли , на днях привезем масксеть и обернем, прикрутим большое фото памятника и пока смотреть будут его. Открытие 31 июЛя в 11ч . Гостей будет много, от Москвы до Пелыма, будет большой концерт у Кедра, а если дождь, то в Современнике.Скамейки 4 шт готовы , приварим в последний момент. На Калье тоже все готово в лучшем виде , стеллу и бюст установим тоже перед открытием, к 1 сентября.Что мы обещали все сделали и даже гораздо больше.Теперь бы школу в порядок привести, а то мы памятником испортили ее облезлый вид.Сейчас ведем по этому поводу переговоры с Администрацией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии