Общий > Культура и искусство

Любовь-это....

<< < (4/25) > >>

pum:

--- Цитата: Волчица от 25 Ноября 2007, 11:46:13 ---Любовь есть, и она живет в каждом, только у всех она разная-жестокая, красивая... Любовь вообще вечное чувство, которое никогда не умрет, люди только так думают что любовь умирает, когда они разочаровываются в своей половинке, но на самом деле это не так! Я это сама поняла, только не сразу...

--- Конец цитаты ---
Да есть она, есть, но, к сожаленью, часто не про нашу честь :(. Лет двадцать назад одна девушка мне сказала, что любовь это "сон двух дураков при нормальной температуре". Дай бог всем влюбленным никогда не просыпаться. Все-таки это прекрасное чувство :-*.

рoмашка:

--- Цитата: pum от 29 Ноября 2007, 12:06:05 ---
--- Цитата: Волчица от 25 Ноября 2007, 11:46:13 ---Любовь есть, и она живет в каждом, только у всех она разная-жестокая, красивая... Любовь вообще вечное чувство, которое никогда не умрет, люди только так думают что любовь умирает, когда они разочаровываются в своей половинке, но на самом деле это не так! Я это сама поняла, только не сразу...

--- Конец цитаты ---
Да есть она, есть, но, к сожаленью, часто не про нашу честь :(. Лет двадцать назад одна девушка мне сказала, что любовь это "сон двух дураков при нормальной температуре". Дай бог всем влюбленным никогда не просыпаться. Все-таки это прекрасное чувство :-*.

--- Конец цитаты ---
все хорошее када нибудь заканчиваецо.... :'(

pum:
А кто сказал, что любовь - это хрошее?! Скорее это эгоизм, самопожертвование, нервное истощение, наркотик наконец. И где здесь хорошее?

рoмашка:

--- Цитировать ---Все-таки это прекрасное чувство
--- Конец цитаты ---
вот где

pum:
где???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии