Общий > Культура и искусство
Любовь-это....
ALEX66:
--- Цитата: Леночка от 26 Декабря 2007, 04:42:54 ---
--- Цитата: ALEX66 от 25 Декабря 2007, 11:13:43 ---любофф - в топку!! это тока источник лишних переживаний, можна подумать попереживать больше незачо!!
--- Конец цитаты ---
Без любви никуда! Она везде,она вокруг нас, в разных формах проявления.
--- Конец цитаты ---
а ты не путай кислое с длинным то!!! я ж говорю не о родительской или родственной любви. Без этого то понятно, что никуда. Я про другую любoff...
Леночка:
--- Цитата: ALEX66 от 26 Декабря 2007, 07:31:24 ---
--- Цитата: Леночка от 26 Декабря 2007, 04:42:54 ---
--- Цитата: ALEX66 от 25 Декабря 2007, 11:13:43 ---любофф - в топку!! это тока источник лишних переживаний, можна подумать попереживать больше незачо!!
--- Конец цитаты ---
Без любви никуда! Она везде,она вокруг нас, в разных формах проявления.
--- Конец цитаты ---
а ты не путай кислое с длинным то!!! я ж говорю не о родительской или родственной любви. Без этого то понятно, что никуда. Я про другую любoff...
--- Конец цитаты ---
Я и про эту тоже!
WiXeZ:
Ваще не понимаю смысла открытия этой темы. Бесполезные солва - вот и всё. *rtfm
Леночка:
--- Цитата: WiXeZ от 02 Января 2008, 14:18:51 ---Ваще не понимаю смысла открытия этой темы. Бесполезные солва - вот и всё. *rtfm
--- Конец цитаты ---
Ты не веришь в любовь?
WiXeZ:
--- Цитата: Леночка от 03 Января 2008, 14:27:18 ---
--- Цитата: WiXeZ от 02 Января 2008, 14:18:51 ---Ваще не понимаю смысла открытия этой темы. Бесполезные солва - вот и всё. *rtfm
--- Конец цитаты ---
Ты не веришь в любовь?
--- Конец цитаты ---
Верю,но есть одно "но".Что такое любовь каждый понимает по-своему, и каждый будет отстаивать свою точку зрения...........................короче, я не могу выразить свою мысль. То, что думаю я сказал выше, читай *rtfm
Навигация
Перейти к полной версии