Автор Тема: РАДИО СНЕГ  (Прочитано 335101 раз)

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
Re: РАДИО СНЕГ
« Ответ #418 : 23 Октября 2025, 11:46:32 »
И вообще лучше бы не было этих клонов из 20 станций в нашем городе, достаточно 5-6.
Да ладно прибедняться, это для Североуральска достаточно 5-6 (разноформатных) станций (обязательно с Ретро станцией) , ну не считая конечно РР и Вск.
Для Серова же (около стотысячника) в самый раз дюжина станций, ну или чёртова дюжина, да даже пусть чуток больше не беря в оборот те же РР и Вск.
  • Урий

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #419 : 23 Октября 2025, 12:30:50 »
Понимаю конечно, что от меня не зависит ничего в плане радиовещания в этом славном городе, где прошло моё детство и отрочество, но всё же хотел бы видеть картину так :

Л033 - /-/-/-/
Европа +
Свердловская область
+Североуральск 105,4 - 0,25

--------------------------------------

Л033 - /-/-/-/
Дорожное радио/Ретро FM
Свердловская область
+Североуральск 105,0 - 0,25

------------------------------------

Л033 - /-/-/-/
Русское радио
Свердловская область
+ Североуральск 94,8 - 0,1

Благодать FM
Свердловская область
Североуральск 92,2 - 0,03

Волна FM
Свердловская область
Североуральск 89,7 - 0,03
  • Урий

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #420 : 23 Октября 2025, 12:52:49 »
Или так :

Радио Пилот
Свердловская область
Североуральск 105,4 - 0,25

Л033 - /-/-/-/
Радио Си
Свердловская область
+Североуральск 105,0 - 0,25

Л033 - /-/-/-/
Русское радио
Свердловская область
+Североуральск 94,8 - 0,1

Благодать FM
Свердловская область

Волна FM
Свердловская область
  • Урий

Онлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #421 : 23 Октября 2025, 13:28:23 »
Да ладно прибедняться, это для Североуральска достаточно 5-6 (разноформатных) станций (обязательно с Ретро станцией) , ну не считая конечно РР и Вск.
Для Серова же (около стотысячника) в самый раз дюжина станций, ну или чёртова дюжина, да даже пусть чуток больше не беря в оборот те же РР и Вск.
Я исхожу из возможностей рекламного рынка, а не из хотелок слушателей, они же нам не платят! Жить то как и содержать? Давайте раздуем до 50 станций и что?

И ещё заметил, что на 5 станциях RDS выключен у этой мадамы, хотя как то был, не на всех правда. Сижу и думаю а какой глубочайший смысл в этом скрыт? Никак зону охвата захотела расширить ничего не понимающая в железе бабенка... ;D
Не, всё наладится! Туды её в качель.

Онлайн mishail_04

• Друг Форума
« Ответ #422 : Вчера в 01:29:47 »
Вижу вещание в родном Североуральске, в котором прожил 23 года, вот такое расположение радиостанций:

Л035 - /-/-/-/Радио СИ
Свердловская область
+Североуральск 105,4 - 0,25
--------------------------------------
Л036 - /-/-/-/Радио Родных дорог
Свердловская область+
Североуральск 101,0 - 0,25
Л037 - /-/-/-/Русское радио
Свердловская область+
Североуральск 91,0 - 0,25
Благодать FM
Свердловская область
Волна FM
Свердловская область

Радио Молитва
Свердловская область
Североуральск 87,7-0,1

Маруся ФМ
Свердловская область
Североуральск 93,8 -0,1
  • mishail_04

Онлайн mishail_04

• Друг Форума
« Ответ #423 : Вчера в 02:50:48 »
Я исхожу из возможностей рекламного рынка, а не из хотелок слушателей, они же нам не платят! Жить то как и содержать? Давайте раздуем до 50 станций и что?

И ещё заметил, что на 5 станциях RDS выключен у этой мадамы, хотя как то был, не на всех правда. Сижу и думаю а какой глубочайший смысл в этом скрыт? Никак зону охвата захотела расширить ничего не понимающая в железе бабенка... ;D
Экономия, путь к нищите 8) А дак куда ей идти то? Маруся ФМ еле слышно. Лав радио месяцами несущая бывает, отбирать у таких надо лицензии и всё!! >:( >:( >:(
  • mishail_04

Онлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #424 : Сегодня в 00:29:04 »
Экономия, путь к нищите  А дак куда ей идти то? Маруся ФМ еле слышно. Лав радио месяцами несущая бывает, отбирать у таких надо лицензии и всё!!   
Где вы её принимали на каком расстоянии?  :D
И почему же экономия, ведь эта великая медиаменеджер всегда твердила, что "она оччень любит деньги". ;D
Как то не складывается паззл... 8)

Онлайн mishail_04

• Друг Форума
« Ответ #425 : Сегодня в 00:52:20 »
Где вы её принимали на каком расстоянии?  :D
И почему же экономия, ведь эта великая медиаменеджер всегда твердила, что "она оччень любит деньги". ;D
Как то не складывается паззл... 8)
Ну скажем так на трассе, недалеко от Серова, в сторону Североуральска кафешка есть. Любит она деньги, а рдс не может сделать, ни на одной станции ;D ;D ;D
  • mishail_04

Онлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #426 : Сегодня в 03:37:45 »
Ну скажем так на трассе, недалеко от Серова, в сторону Североуральска кафешка есть. Любит она деньги, а рдс не может сделать, ни на одной станции   
Как мне помнится у ней был РДС еще несколько лет назад, на авторадио и на марусе точно, на юморе никогда не видел, на ване и хите не знаю не отслеживал. Сейчас нет ни на одной из этих станций... С ТЭФом очень удобно стало мониторить.

...Хотя это и высшие материи и простым медиаменеджерам не понять, но всё же сдается мне что кто то из окружающих её Кулибиных донес такую тему, что РДС расширяет спектр излучения несущей частоты, падает энергетика канала и снижается зона качественного бесшумного приема. Исходя из законов радиотехники это так, но вряд ли существенно повлияет на энергетику в ближней зоне, а в лесу и нафиг никому не надо, разве что медведям с ТЭФами. ;D

Тогда ПЕРКЕ? Загадка... Или распродала это рдс-ное железо так как деньжат не хватает на содержуху игрушек?  ???

Есть ещё одна версия, что с сигналом РДС некоторые автомагнитолы пропускают некоторые станции при автопоиске, у меня было как то так давненько, народ говорил что не может меня найти, автопоиск пропускает, зато других цепляет. Иногда даже при настройке на мою станцию автомагнитола через несколько секунд перескакивала на Е+, сам это наблюдал  >:(
Щас не знаю что изменилось. Какая то видимо мулька, шняга и путаница, возможно в меню магнитол в "разделе RDS" что то забито, а пользователи не хотят в это вникать. В таком случае всем говорю ищите на ручном поиске и вводите в память на первую кнопку :P
Вообще надо досконально разбираться чтоб понять, что и отчего зависит, чтобы выставить у себя в сигнале все параметры на ЖЕЛЕЗНУЮ ПРИВЯЗКУ... Или проще также выключить этот РДС чтоб не @бал мозги? :D

Тут вчера услышал у ней на ване (107,3 FM) рекламу монетки и ужаснулся, "...в торговой сети монетка с 11 по 17 августа" ну и так далее. :o
Глянул на календарь, нет, всё правильно конец октября на дворе. :)