Автор Тема: РАДИО СНЕГ  (Прочитано 302196 раз)

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
Re: РАДИО СНЕГ
« Ответ #380 : 11 Апреля 2025, 23:38:44 »
Мертвые форумы... Везде и в соцсетях и пр. Народу ничего не интересно, чем занимаются, непонятно... :(
Не, всё наладится! Туды её в качель.

Оффлайн tehadmin

• Супер Администратор
  • Я люблю наш Североуральский форум!
    • DANCE_FM_RADIO – Настройся ловить драйв
« Ответ #381 : 27 Апреля 2025, 08:48:43 »
Мертвые форумы... Везде и в соцсетях и пр. Народу ничего не интересно, чем занимаются, непонятно... :(
А вы не замечаете, что в целом происходит в стране и мире? И что людям просто не до форумов и соц.сетей *rtfm 0_o

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #382 : 05 Августа 2025, 16:45:45 »
На радио России 88.5 МГц ( бывшая частота Авторадио ) , вместо теста РДС появился полноценный РДС : "RADIO ROSSII", что в целом приятно.
Однако и ребята с Кушвы не дремлют, к концу августа, как сообщил некий источник, РДС появится во всех городах вещания "Благодать FM" .

По Пилоту не всё так однозначно, среди 6 городов вещания ( где собственно был и  слушал ) местная реклама и РДС  ( не считая Перми с собственными ведущими, плейлистом и рекламой ) есть всего в 2-х провинциальных городах это : Каменск - Уральский и Асбест, по Асбесту местной рекламы если честно за 1.5 часа так и не услышал ( эфир Екб ), но возможно всё же имеется, не знаю точно.

По Лесному и Североуральску, ни местной рекламы , ни РДС точно нет, хотя были попытки ещё год тому назад неудачных вставок через каждые полчаса на шару, видимо с Екб пускали сигнал на передатчик , без соблюдения DTMF меток, но это в прошлом, звук и громкость отличные, очень хотелось бы и РДС на Пилоте.
  • Урий

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #383 : 05 Августа 2025, 23:31:21 »
На радио России 88.5 МГц ( бывшая частота Авторадио ) , вместо теста РДС появился полноценный РДС : "RADIO ROSSII", что в целом приятно.
Однако и ребята с Кушвы не дремлют, к концу августа, как сообщил некий источник, РДС появится во всех городах вещания "Благодать FM" .

По Пилоту не всё так однозначно, среди 6 городов вещания ( где собственно был и  слушал ) местная реклама и РДС  ( не считая Перми с собственными ведущими, плейлистом и рекламой ) есть всего в 2-х провинциальных городах это : Каменск - Уральский и Асбест, по Асбесту местной рекламы если честно за 1.5 часа так и не услышал ( эфир Екб ), но возможно всё же имеется, не знаю точно.

По Лесному и Североуральску, ни местной рекламы , ни РДС точно нет, хотя были попытки ещё год тому назад неудачных вставок через каждые полчаса на шару, видимо с Екб пускали сигнал на передатчик , без соблюдения DTMF меток, но это в прошлом, звук и громкость отличные, очень хотелось бы и РДС на Пилоте.
Ой я не знаю к чему такое пристальное внимание к RDS сигналу, вообще не пойму... Лучше бы уменьшили экспансию своих придатков в региоНАХ и рекламный рынок бы вздохнул, бл@ха-муха он не резиновый в конце концов! А RDS это считай игрушечная фича, не добавляющая ни преимущества для станции ни доп. притока клиентов, а иногда наоборот, в неумелых руках даже вредит! Я с 2011 года уже наигрался этой фичей.
А вот в конце 90-х вообще делал стерео с пилот-тоном через собственный кустарный стереокодер на передатчике "Радио Ветер" (72,47 УКВ). Тогда ещё FM диапазон в Серове был девственно чист, не как сейчас, засран всем чем только можно засрать. Так что первопроходцы знают в чем соль и зачем. 8)

Оффлайн mishail_04

• ГУРУ
« Ответ #384 : 10 Августа 2025, 01:20:08 »

К сожалению Лесной Пилот ФМ лицензию аннулировали. У вещателя проблемы( был местный вещатель). Также почило и Радио СИ тоже. Судя по всему РАО и ВОИС не дремлют  :( По поводу РДС, возможно и сделают, вопрос времени :) 
  • mishail_04

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #385 : 11 Августа 2025, 01:48:21 »

Оффлайн Uriy

• Друг Форума
« Ответ #386 : Вчера в 14:26:57 »
ВОИС не дремлют 
Может чего то не понимаю, ладно РАО, но ВОИС в нынешних реалиях по идее должен идти лесами и огородами (((
  • Урий

Оффлайн Novossyol

• Друг Форума
« Ответ #387 : Вчера в 22:58:05 »
Может чего то не понимаю, ладно РАО, но ВОИС в нынешних реалиях по идее должен идти лесами и огородами (((
Многого не понимаете, я бы вам рассказал, так как "варился в этой кухне".