88,7 Серов, замолчало

Ничего не замолчало, всё работает в круглосуточном режиме, как и работало. Вас там электромагнитный смог окутал, вот и не слышно ничего.

А раньше слышали, если да то поточнее, когда это было?
А попробуй-ка послушать 88,9 Серов.
Такой частоты в городе нет.
И должно шипеть, я перепутал.
Да, 88,3 интересно. Юмор ФМ, кажись. Принималось раньше.
Наверное, устали за энергию платить - тарифы ежегодно растут, снижают мощность.
Но скоро должны сдохнуть ещё пара станций, дюжина на 100 тыс. населения многовато будет.
И демпинг не помогает. Несколько двойников, которые прут мощно из Краснотурьинска.
Ну не дурость ли?
Ладно, самолично проверю в пятницу
Дурость, дурость! Этот город вообще дурной по менталитету как в бизнесе, так и в развитии инфраструктуры, уж почему не знаю, может кто откроет тайну?
Вместо того, чтобы совместно зарабатывать и держать цены на рекламу на уровне рентабельности, все "недовещатели" разрозненно демпингуют сами по себе.

Даже ролики друг другу не отдают по просьбе рекламодателя.
В итоге все станции превращаются в дешёвые игрушки на неопределенный срок (каждый думает только о том, через какое время конкурент загнётся).
А рекламодатели, не изучая радийный рынок, размещают рекламу по понятиям ну и у того "кто с кем пил в общей компании". Вот такие "пироги с гвоздями".
Ну что, ждём-с "первых ласточек" освобождения эфира от балласта и лёгкого вздоха в поднятии рекламного рынка! 
В центре нашего города с Краснотуры никого не слыхать, даже на Деген 1103, если только за городом, поэтому для практического использования и конкуренции неактуально.
Вообще-то у нас не дюжина, а 16 станций на 100 тыс. населения, и ещё кой у кого планы (наполеоновские) есть на новые частоты.

...А расскажите ваши прогнозы кто первый начнёт сдыхать? Выскочки-новички (некоторые технический брак гонят в виде превышения нормы девиации частоты в 2-3 раза, а также брак по выпуску рекламных роликов) должны покинуть вещание, а останутся только энтузиасты-профессионалы своего дела.
Сейчас мощный приём у 89.9 и 105.7, Авторадио 106.3 и 89.1 Волна FM
Эти-то откуда в Североуральске принимаются?
Насколько я знаю:
На 89.9 всего 30 вт разрешённой и высота подвеса антенны ниже, чем у
88.7 (там гора - господствующая высота).
На 105,7 высота та же что и 89.9, с мощой не знаю, возможно несоответствие.
На 106.3 там всего 100 вт и антенна-палка без усиления сбоку мачты, диаграмма только на наш город, взад она не стреляет.
С 89.1 частично согласен, да там высота 145 метров, но моща-то всего 100 вт. Сколько там на фидере потеряется?

На вашем видео не слышно ни Авторадио 106.3 ни РР 106.8. А вот с 89.9 очень даже странно для 30 вт, не находите?
89,9 Радио Рекорд [FM 2000] [ООО Серов FM1] (1 кВт - разр 30 Вт, 61 м) лиц 23049
http://vcfm.ru/vc/Cities/serov.htm
Парадокс какой-то... Тогда полюбас должно быть слышно и 88.7.
Я еще встречал видео, где в Краснотурьинске на ДЕГЕН принимали и 88.7 примерно на одном уровне с 88.3, но это было примерно год назад или ранее.