Технический > Радио Снег

РАДИО СНЕГ

<< < (74/78) > >>

Novossyol:

--- Цитата: tehadmin от 13 Января 2025, 05:19:47 ---Как говорится ещё один вещатель, но они судя по всему из Кушвы
--- Конец цитаты ---
Тогда причем здесь частный адрес места регистрации юрлица г. Москва. А поближе мест регистрации или же наоборот, городов вещания, не нашлось? Сдается мне что ниточка тянется "оттуда". Сам лицензиат-вещатель в Москве, СМИ в Кушве, каша какая то не поддающаяся житейской логике. Я конечно понимаю, что "так можно было", но зачем???  ??? Слишком большие расстояния, а также демографическая и экономическая пропасть связывают эти "интересы".

ЗЫ. Кто нибудь ответит мне, как коррелируются Кушва и Москва, что связывает эти два великих города, какие невидимые нити хитросплетений?  :D

Novossyol:
Ну где там бурление и броуновское движение насчет Благодати ФМ в Североуральске? Или никому и даром не нать?  ;D

Uriy:

--- Цитата: Novossyol от 26 Февраля 2025, 01:45:54 ---Ну где там бурление и броуновское движение насчет Благодати ФМ в Североуральске?
--- Конец цитаты ---
Хочется конечно, чтобы на форуме происходило такое : бурление, шевеление ; цветочки растут, птички поют ; вселенная встаёт и рушится.

Но, как говорится уходит эпоха, ну или по крайней мере на закате )))

Или же народная пословица : "дорога ложка к обеду"

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 26 Февраля 2025, 16:04:00 ---Но, как говорится уходит эпоха
--- Конец цитаты ---
Эпоха чего?

tehadmin:

--- Цитата: Novossyol от 26 Февраля 2025, 01:45:54 ---Ну где там бурление и броуновское движение насчет Благодати ФМ в Североуральске? Или никому и даром не нать?  ;D

--- Конец цитаты ---
Какое бурление? С Февраля уже вещание в 30Вт идёт однако :o *rtfm 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии