Технический > Радио Снег

РАДИО СНЕГ

<< < (72/73) > >>

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 28 Ноября 2024, 14:41:14 ---Как показывает практика немного
--- Конец цитаты ---
Меня всегда мучал вопрос, если брать в расчет что они сами не зарабатывают, а их финансируют извне, то зачем им реклама вообще?

А как прикажете выживать тем, кто самодостаточен и зарабатывает на рекламе сам в тех городах где засилье сетевиков, не пользуясь деньгами толстых дядей?

Существует ли хоть одна станция, которая живет только на доходы со своей рекламы? Интересно как она выживает и какими "фишками" это осуществляет?

Uriy:

--- Цитата: Novossyol от 29 Ноября 2024, 03:20:13 --- их финансируют извне
--- Конец цитаты ---
Тоже даюсь диву этому гуманизъму, в конце 90-х, начале 00-х , чтобы запустить федеральную радиостанцию условно в городе до полумиллиона жителей, нужно было пройти 7 кругов ада, предполагаю, за использование франшизы приходилось отстёгивать кругленькую сумму в то время.
Жили себе в то время учредители федеральных радиостанций как у христа за пазухой, похагатывали себе плюя в потолок когда деньги рекой текли.
Сейчас картина немного иная, совсем непонятная, может федеральная программа какая ?

Но одно знаю точно: "дорога ложка к обеду"

Uriy:
Буквально вчера 10 декабря в Карпинске, коему удосужилась честь размещения РТРС , в отличии от своего большего собрата,примерно на час была запущена радиостанция "Маруся ФМ" на 93.0 , видимо в тестовом режиме, что в Североуральске принималась на уровне Краснотурьинских киловаттников, а значит практически никак.

На севере региона до НГ нужно запустить 3 передатчика : 92.2 ; 92.5 ; 93.0

Сразу возникает вопрос, какой смысл этим бездарям с РТРС тянуть кота за я**а ???

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 11 Декабря 2024, 06:09:08 ---может федеральная программа какая ?
--- Конец цитаты ---
Да нет никаких федеральных программ, всё так как и было ранее. Просто нам всем пытаются навязать моду что мол это круто, по типу Маруси ФМ и пр. Они же все первые в (проплаченных) рейтингах и опросах.
Вот почитайте что пишут трезвенники в отзывах:
https://forum.vcfm.ru/viewtopic.php?f=5&t=2000&start=150
начиная с сообщений от 5 декабря 2024 года.

--- Цитата: Uriy от 11 Декабря 2024, 06:33:13 ---Сразу возникает вопрос, какой смысл этим бездарям с РТРС тянуть кота за я**а
--- Конец цитаты ---
От этого зависят зарплаты бездарей РТРС, аренда оборудования сторонних вещателей некислая!
Во вторых, как пример, эта Волна ФМ, ставит 30 ваттные пукалки, которые толком и не обеспечат нормального приема в пересеченной местности. Профанация всего и вся. *censored*

--- Цитировать ---Волна FM лиц Л033-00114-77/00061488
+
Бисерть (Нижнесергинский р-н, Бисерть пгт, юго-восточнее 2,7 км) 99,1 — 0,03
Нижняя Салда 103,3 — 0,03
Туринск 100,1 — 0,03
--- Конец цитаты ---

На всё это я отвечу так: театр абсурда, сюрреализм, гротеск...

ЗЫ. Между прочим 10 декабря была годовщина моей радиостанции - 14 лет в эфире города Серова (за это время многие уже "почили в бозе"), станции самодостаточной и никем не финансируемой извне. Побольше бы таких и тогда конкуренция была бы здоровой.

tehadmin:
Тут даже вопрос не в том что, резину тянут, а в том что компетентность и ответственность работников этих РТРС оставляет желать лучшего. Пример тому, как включили ненадолго Марусю ФМ и вырубили, потом же написали, что запустили её.  ???  Не знаю как это будет выглядеть, но вранья такого давно не было, не вещает эта Маруся до сих пор, хотя запуск официально был две недели назад  *rtfm
Отсюда вывод: наплевать этим РТРС на простого радиослушателя, так как и врать можно, сколько угодно, пока позволяется с высока >:( :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии