Технический > Радио Снег
РАДИО СНЕГ
list:
--- Цитата: Uriy от 23 Декабря 2020, 08:41:39 ---Ему больше приглянулась одна из вышек сотового оператора в черте города (как понимаю "Мотива"), который охотно идёт на сотрудничество с вещателями в небольших городах и сдаёт в аренду по демократичным ценам место под передатчик на одной из многочисленных его вышек.
--- Конец цитаты ---
Интересно было бы узнать, какая из вышек :o ?
Самая вышистая у Мотива - труба 2-го Северного, площадка обслуживания 115 метров, остальное так себе, на домах всяких репитеры стоят, тока во Всеволодске вышечка на горке от Трансгаза, от неё до озера Светлого добивает.
Uriy:
--- Цитата: list от 23 Декабря 2020, 11:10:22 ---Самая вышистая у Мотива - труба 2-го Северного, площадка обслуживания 115
--- Конец цитаты ---
И всё таки, если в обозримом будущем одна из (трёх) предложенных станций зазвучит именно с этой верхотуры, то хочу подкинуть идейку, назвать рекламное агентство "Гиперион", в честь самого высокого дерева на планете, имеющего такую же высоту.
Uriy:
Ставлю вопрос ребром, так сказать ("поставить на попа").
Какая из 4-х музыкальных радиостанций по вашему мнению, появится в Североуральске следующей ?
Федеральные:
1) Новое радио ?
2) Европа+ ?
Региональные:
1) Джем FM ?
2) Радио Си ?
tehadmin:
--- Цитата: Uriy от 09 Февраля 2021, 14:57:12 ---Ставлю вопрос ребром, так сказать ("поставить на попа").
Какая из 4-х музыкальных радиостанций по вашему мнению, появится в Североуральске следующей ?
Федеральные:
1) Новое радио ?
2) Европа+ ?
Региональные:
1) Джем FM ?
2) Радио Си ?
--- Конец цитаты ---
А для чего простите ставить вопрос ребром, если ни лицензии, ни инфы нет? Так для поднятия топика? :D :)
Uriy:
--- Цитата: Bost от 10 Февраля 2021, 00:15:57 ---А для чего простите ставить вопрос ребром, если ни лицензии, ни инфы нет? Так для поднятия топика?
--- Конец цитаты ---
Я всего лишь озвучил (на мой взгляд) потенциальных претендентов.
-А вы хотите сказать, что инфы никогда не будет и лицензия не придёт ?
-Кстати возможен и такой вариант.
-Ну что же, поживём увидим ...
Навигация
Перейти к полной версии