Общий > Общество

Агропарк: вопросы и ответы

<< < (5/7) > >>

Алекс:
Ну так что? Всё????????  :-X

serg3:
ехал мимо коровника, там крышу востанавливают, купил его чтоли кто?

Борис С:
Старая притча, да поучительная, о том, как Абрам просил ежедневно Господа Бога помочь ему выйграть большой выйгрыш в лотерею. Долго просил, пока голос с небес не донес страстную мольбу Господа: "Абрам, ты хоть раз попробуй билет лотерейный купить!!!" Вот такая и у нас ситуация по Североуральску. Чтоб движение начать, хоть те документы, что обещали, передали бы мне наконец-то. Выслушали, похвалили идею, пообещали и все. Может действительно кто-то эти коровники уже купил. Может что-то кто-то и делает, чтобы подороже потом Агропарку продать или действительно за животноводство возьмутся.  Мои-то дела не стоят и даже очень успешно движутся. Не без трудностей конечно, но первые 30 семей ближайшей весной уже заедут в новые благоустроенные дома. Заканчиваются проектные работы, реконструируется животноводческий комплекс (расширяется до 2000 голов), откроется весной новый Биокомплекс.  А Североуральск наверное решил все свои проблемы и для него это стало неактуальным.

Санёк:
у меня жена давно там работала.так вот недавно её туда обратно звали.вообщем ферму востонавливают.вроде как и зарплату неплохую предлогают.вообщем зовут обратно весь персонал кто там раньше работал.

mihail:

--- Цитата: Санёк от 16 Сентября 2009, 22:33:31 ---у меня жена давно там работала.так вот недавно её туда обратно звали.вообщем ферму востонавливают.вроде как и зарплату неплохую предлогают.вообщем зовут обратно весь персонал кто там раньше работал.

--- Конец цитаты ---
Ну вот :) Хоть с сельским хозяйством у нас стало налаживаться *angel* 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии