Общий > Политика
Выборы
Борис С:
Я совсем немного знаком с Александром П. и иногда умышленно его резко задеваю, но он наверное в данном случае прав. Ему еще рано в эту кашу было самому вмешиваться. Есть в нем стержень и желание что-то исправить, подключиться к решению реальных проблем, но наверное не чувствует присутствия грамотной команды в своих рядах и, по-этому, пока поступает разумно. Мне кажется что его неплохие качества явно эксплуатируются в партийных целях, о чем я очень сожалею
Людвиг Аристархович:
Если бы на СУБРе был один крепкий профсоюз,толку было бы гораздо больше,но их то ли 4,то ли еще больще.Я даже не в курсе сейчас,так-как вышел из профсоюза,когда стали делить между собой делянки,т.е. взносы.
Борис С:
Извините, на пару часов отключаюсь.
Ingvar:
--- Цитата: serg3 от 13 Марта 2010, 09:21:38 ---- Deeр Purрle.
- Да... Deeр Purрle... ништяк.
- Pink Floyd.
- Да... Pink Floyd... обесеть.
- Пепел сбей.
- Да... пепелсбей... СУПЕР.
--- Конец цитаты ---
Это называется эльфинг :D
Скромняга парень:
А вам известно, что по инициативе Александра и закон о ветеранах был изменён. Только не надо писать, что и так они б его поменяли и всякое такое. Мишарин откуда приехал? Саня куда достучался? Пусть власти играют как хотят, но стук Александра в дверь к президенту о проблемах города Североуральска дал толчок к решению этой проблемы. Вот вам и поезд. И обращение переданное им лично в руки Миронова о проблеме какого то ветерана живущего в нашем городе думаете осталось без внимания? Нет! Он сам рассказывал что они с Фроловым встречались с Мироновым в феврале и вспоминали о том обращении. И Миронов его поздравил.
Навигация
Перейти к полной версии