Общий > Политика
Выборы
Борис С:
А что же Александр Пахорский, который единственный смог чего-то добиться реального в СГО, (по словам "Скромняги парня"), не выставил свою кандидатуру на выборы от родной ему партии "Справедливая Россия"? Почему же он выдвинул совершенно беспартийного от партии и даже не снабдил его хоть какой-то (которую не стыдно обнародовать от партии) программы возрождения СГО? Или Вы все вместе давно уже ищете тот ВУЗ, о котором мне говорите? Извините, но я туда преподавать не пойду. У нас для этого столько партийных специалистов развелось, что нормальным людям к реальному делу через эту трескотню пробраться не возможно. Мы как раз эту проблему и обсуждаем. Подключайтесь, только спокойно и говорите лучше о себе, свое мнение о проблемах, а не об успехах А.Пахорского.
А Бирюков С.М. такой же Ваш, как и наш и в чем-то мы с Вами тоже согласны.
Людвиг Аристархович:
А вообще открытие железнодорожного сообщения еще не факт заслуга Пахорского.Я это больше связываю с Мишариным.Предвидя,что сейчас опять обзовут "единорогом",сообщаю-в партиях не состою.Совершенно чист.Из ЕР в СР из-за голосов не перебегал.Вообще плохо отношусь к людям,которые меняют свои партийные убеждения из-за возможности поднять свое материальное положение и статус в обществе.Ну вот не доверяю,и все.И к партиям,которые выдвигают по партийным спискам таких перебежчиков,даже не вступившим в эту партию отношусь......ну ,скажем,с недоверием.Непонятно-на чем основан взаимный интерес?
serg3:
- Deeр Purрle.
- Да... Deeр Purрle... ништяк.
- Pink Floyd.
- Да... Pink Floyd... обесеть.
- Пепел сбей.
- Да... пепелсбей... СУПЕР.
Скромняга парень:
Дело всё в том, что Саня не хочет идти во власть. И ему, как он сказал, до лампочки кто пиарится на поезде. Главно что он стал ходить. Но меня это в нём бесит. За его счёт какая то гадина себе карьеру делает, а ему пофигу. Если он "ни кто" и то смог столько сделать, то представьте сколько пользы он смог бы принести там. Я спрашивал его, если не хочешь во власть, то зачем ты кандидат в депутаты области, а он смеётся и говрит что второй он в списке и не проходной, по этому и согласился. Я его хорошо знаю и можно сказать что друзья. О нём много можно написать, но боюсь узнает по стилю общения и обидится.
Борис С:
Конечно, история с вокзалом и поездом - обычная игра верхушки. Это никогда не было проблемой, которую может решить или не решить Пахорский А. с партийной активностью, Бирюков С. с пассивостью наблюдателя или еще кто, определяющий сейчас вольно свою важную причастность. Может чей-то визит куда-то наверх или в какую-то инстанцию и совпал с принятием решения "боссов" поиграть с народом в хорошего барина, так эйфорию по этому поводу устраивать не стоит. Когда опять поезд отменят, пусть эти активисты повторят присвоенный подвиг, но я уверен в безуспешности их действий. Если кто и причастен точно к этому ж/д событию, так это шахтеры, которые явно напугали власть своими выступлениями, а более серьезного повторения никто не хочет, вот и отпускают несколько зажатые гайки городу. Очень жаль, что лже-профсоюзы так и не дают шахтерам объединиться в один мощный коллектив. Тогда бы и без забастовок с городом считались бы, но это надо еще осознать и городу и самому коллективу СУБРа. Надеюсь, что такое осознание все же придет и время это не за горами.
Навигация
Перейти к полной версии