Общий > Политика

Выборы

<< < (69/91) > >>

Борис С:
Шило на мыло менять нет никакого смысла. Людям предлагают выбирать между плохим и опасной неизвестностью. Это видно невооруженным глазом и я с Вами согласен. Кандидаты не держат козыри в рукаве, они их не имеют и просто блефуют в наглую. За карточным столом за это бъют морду. Когда свое благополучие строят только на просчетах других - это может помочь тем, кто в этом ремесле более изворотлив, но никогда чьих-то других проблем решить не поможет.

Людвиг Аристархович:
В этом мое мнение совпадает с Вашим на все 100%.Эти выборы почти тупиковые.С одной стороны Бирюков С.М.,на которого навешали всех собак за кризис 90-х годов.Конечно,не безгрешен.С другой стороны Фролов Ю.Н.-личность в городе слишком известная,чтобы принять на выборах его сторону.Получается-лучше стабильность под контролем Мишарина,чем в лучшем случае неизвестность,а в худшем коллапс для города под руководством Фролова .Даже мне-неграмотному,видна несостоятельность его программы.

Скромняга парень:
Ваш Бирюков пытается сейчас повесить всех собак на ныне покойных Абдина и Брежатенко. Ну совсем совести нет. Александр Пахорский один стучался в двери всех инстанций по поводу поезда до Североуральска. Добился! и что? Бирюков по свински присвоил эту заслугу себе. Нам баню закрыл, чтоб открыть перед выборами? Да фигу ему с маслом, а не мой голос.

З.Ы. Хотелось бы напомнить вам, что это форум. Обменяйтесь телефонами. Интересно в каком ВУЗе есть факультет болтологии? Борис С. вот вам бы там преподавать.

Борис С:
На Бирюкова С.М. конечно навешали всех собак, к которым он и не причастен. Но у него есть гораздо более серьезные недостатки. Ему бы секретарем парткома или горкома быть, который все сделает, все бумажки аккуратно подошьет по указке сверху, а поднимать запущенную экономику СГО, да еще когда знаешь, что такое состояние хозяйства и так всегда сходило с рук - это тупиковый вариант. Разногласия с Д.А.Волосняковым перед выборами, а затем вынужденное примирение говорит о том, что командой единомышленников здесь не пахнет. Как волки в стае - раненного съедают все. К пользе дела это никакого отношения не имеет.
О Фролове Ю.Н. не говорю, т.к. Вам виднее, но лучше плохое известное или, как Вы говорите "стабильность под контролем Мишарина", чем "коллапс для города". Здесь я не могу не согласиться с Вами.

Людвиг Аристархович:
Да,по-сути Бирюков С.М. не революционер,он больше исполнитель .Поэтому я  и говорил о контроле со стороны губернатора.Нужно чтобы постоянно сверху стимулировали и указали рамки.Может,к следующим выборам "созреет" кандидат,который устроит большинство,и выбирать будем не по принципу "меньшего зла",а достойного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии