Общий > Политика
Выборы
СИО:
Всем читателям, наблюдателям, избирателям!
14 марта днем смотреть, а вечером, все безобразия по выборам сливать сюда.
http://www.ura.ru/content/svrd/12-03-2010/news/1052111438.html
СИО:
За сутки до выборов вся вертикаль ЕР, от Подкопаев, Мишарина, Грызлова и до Президента спохватились наводить порядок в
ЖКХ, в тарифах. Как будто не знали что творят их ЕРпартийцы.
Я получил, точнее навязали (предприятие) проект солашения от постащика тепла, - Вотчина Вексельберга требует оплату услуг ЖКХ, авансом 50%.
Все монополии - олигархи спешат взять деньги вперед, а стулья отдать потом, весной, когда солнце будет греть.
Связь; телефон, сотовая, энергия, карты банковские, карты шоферам для штрафов(!) все рвут деньги вперед.
И все это под эгидой ЕР, ее членов сидящих в теплых креслах и ни беса,кроме проблемм нам не производящих.
А мне на муку для выпечки хлеба у кого получить аванс? Может и в магазинах от покупателей требовать аванс.
Так и получится, когда окончательно достанут МП и останется один магазин на третьем Северном.
К этому все движется усилиями наглых.
Все на выборы, посетить избирательные участки, отметиться, взять бюллетень и проголосовать на Ваше усмотрение.!!!!!
Иначе ваш бюллетень в наглую используют.
Людвиг Аристархович:
Может,кто-нибудь более сильный,чем я в математике объяснит.Один из кандидатов пообещал экономию бюджета в 1млн.200тыс. рублей в год за счет перевода должности председателя гор.Думы на работу без оплаты.При том,что оклад 50.000 руб.В году 12 месяцев,если ничего не изменилось.Вот у меня никак больше 600.000 руб. не получается.Второе-без зарплаты ,мне так кажется,на такой должности как-то чаще будет возникать желание подработать.
Борис С:
Вряд ли в подобных заявлениях надо искать политическую подоплеку. Это вполне обычная проктика в нынешние времена, когда кандидаты просто не умеют считать, когда их математика может быть "партийной", "коньюнктурной", но только не той, что изучают в школе. :P Самое главное, они уверены, что управлять СГО смогут и все, что они задумали, в их кармане всегда сойдется точно. *protest*
Людвиг Аристархович:
Борис,получается-не могу считать,не могу писать,............не могу знать,что так произойдет,простите меня люди,неграмотный я,я еще учусь.Мне не хочется участвовать в экспериментах,которые на мне будут ставить.Ему что-он опять в тайгу уйдет,а ЭТО по инерции будет продолжаться еще долго,а вернуться хотя-бы в исходную точку получается всегда дороже.И последствия от неграмотных действий могут просто приговорить город.То,что он не смог сохранить свою мукомольню -закономерный финал.Такое предприятие могло давать прибыль,если-бы не работало на привозном сырье.Если на месте не найти сбыта продукции ,получается что на себестоимость плюсом ложатся расходы по транспортировке в оба конца и "прочие" расходы.Это характеризует его как хозяйственника,даже если не принимать во внимание криминальное происхождение его стартового капитала.
Навигация
Перейти к полной версии