Общий > Политика

Выборы

<< < (63/91) > >>

LAZER:
Кстати насчёт голосования в этой теме, нужно подредактировать, должно завершиться 14 марта 2010 года в 20.00, а не 15 ;)

P.S. Ссори за оффтоп

list:
Система настроена на отсчёт ДНЕЙ.
Позвони завтра в 19.55, сделаю прямо в дырочку ;D!

СИО:
Гайдукова_Л_В!
Спешите не пирог дележа бабок на кап ремонты?
Пока новому губернатору я доверяю, и если Мишарин А.С. решил работать с Бирюковым С.М. я лично буду голосовать за него.

С чего Вы взяли, что решение губернатора важнее выборов?
Или вы все еще в СССР живете?
Успехов!

murka:

--- Цитата: БАВ от 08 Марта 2010, 14:39:59 ---Идти на выборы надо. Сейчас нет строки "против всех кандидатов",  пойду и  поставлю галочку напротив фамилии - Магаева Н.В.   *rtfm

--- Конец цитаты ---
Напротив Натальи Владимировны Магаевой в избирательном бюллетене поставлю жЫрную галочку :P!
Девки, голосуйте за нашу! А то мужики противные так паскудно выглядят в этих выборах, что аж плюватся хочица 0_o.

Алекс:
Итак.. стороны подключили "грязные технологии".  Сегодня утром в районе магазина "Монетка" (на Ленина)  и кафе "Триумф" обнаружил разбросанные листовки рассказывающие какой хороший Бирюков и какой плохой Фролов, Похороский и Золотарев, с названием "Гуляй Пехота!". Подписаны - "жители города и горняки СУБРа". Текстовку могу отсканить и выложить.. но надо оно...  Поговаривают, что за Фролова разбросаны аналогичные листовки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии