Общий > Политика
Выборы
Лёшег:
--- Цитата: list от 09 Марта 2010, 10:39:22 ---Сигнал получен, комнат оборудован, но пипифакс иметь свой, на всех не напасёсси >:(.
--- Конец цитаты ---
Ну мнгнавенайа риакцыйа! :D
СИО:
Кстати, о сортирах. Хобы один кандид пообещал туалетов в СГО настроить.
Нето, даже в мэрии всегда закрыт и кажный со своим ключем ходит опрастаться.
Зато курилка там всегда в дыму, все дамы курють и курють, а вперерывах работают.
Во! Лист, девай куда хочешь. А о теме уже нет желания тут мусолить.
Если мы, избиратели считаем себя вменяемыми, номальными гражданами, умными, то зачем выбираем
"лучших" из нас? Голосуй, не голосуй..., а директором от оппозиции остался снова Я.
Гайдукова_Л_В:
Уважаемые форумчане! Заранее простите , если что-то не так, я вас всех люблю и уважаю.
Моё мнение по выборам. Читаю агитационные материалы всех четырёх кандидатов на пост Главы нашего города. ко всем кандидатам отношусь с уважением, а выбрать нам всё-таки нужно одного. Все критикуют местную власть, критиковать надо, но критика должна быть объективной , а это значит, не только критиковать, но и выступать с предложением по решению тех проблем, которых вы касаетесь. Я люблю цифры и факты. Все обещают много, а на какие средства никто, кроме Бирюкова С.М. не говорят.Все партии к выборам проснулись. Где были все лидеры четыре года. К чести городской Думы и Жуланова А.Г. ежегодно в приложении к газете "Наше слово" в "Муниципальном вестнике"печатаются проекты Бюджета на год, итоги социально - экономического развития, в которых есть статьи доходов и расходов. Затем назначаются общественные слушания, на которых могли бы все лидеры партий внести свои предложения по изменению бюджета, Однако Я за все четыре года никого из них не видела и не слышала. Для того и общественные слушания, чтобы вносить свои предложения, но все молчали, даже не ходили. Напрашивается вывод, что они некомпетентны в вопросах ведения городского хозяйства, и на какие "шиши" решить все проблемы города.
В настоящее время во многих статьях фигурирует С.М. Бирюков. Многие обвиняют его в развале экономики города. Позволю вам напомнить, что С.М. восемь лет как не руководит городом. Все эти годы руководил экономическим отделом Волосняков Д.А. С его "лёгкой руки" создавались и лоббировались интересы управляющих компаний.
Для меня сейчас главное:, чтобы город получил инвестиции на капитальный ремонт домов. инженерных коммуникаций. В 65% домов требуется капитальный ремонт. Пока новому губернатору я доверяю, и если Мишарин А.С. решил работать с Бирюковым С.М. я лично буду голосовать за него.
Ingvar:
--- Цитата: Гайдукова_Л_В от 09 Марта 2010, 13:39:44 --- Пока новому губернатору я доверяю, и если Мишарин А.С. решил работать с Бирюковым С.М. я лично буду голосовать за него.
--- Конец цитаты ---
Т. е. если вдруг выиграет другой кандидат, Мишарин надует губы, отвернётся и "не будет с ним работать"? :D
Т. Саттаров:
Ответ SU 1961 да и Л. Гайдуковой
Партия РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ?
Горе, горе политики, И мы за вас голосовали когда то... Да что вы прям как дети то? Был у вас проходной кандидат, да нет, чем- то не устроил. Выставили порядочного человека на посмешище… Да и со вторым накладка вышла, прямо по Черномырдину… Неужели не знаете чего нам простым смертным надо от вас? На кой нам эти плакаты, растяжки и газетенки с пустотой? Партия реальных дел? Где они реальные дела? Город спивается, скалывается молодежь, распадаются семьи! Вы хоть словом, хоть делом поддержали трезвость? Вы высказали свое НЕТ наркотикам и безнадзорным детям? Вы помогли найти работу и устроиться в жизни нашей детворе, вернувшейся после армии в родной город, вы спросили у простой, среднего достатка семьи, ЧЕГО ЕЙ НАДО? Спуститесь же с небес на землю и услышьте голос электората, как нас - простых смертных принято называть! "Реальных дел" - это я считаю, когда какое то ваше НЕЧТО касается меня, моего соседа, нашего внука, соседского беспризорника а не призрачное ЧТО ТО с растяжки или выброшенной в урну газетой…
Партия ВЛАСТИ, а почему же не партия народа?
Иду вниз по Ватутину, висит растяжка: «Тарифы ЖКХ – под контроль государства» А что, ГД – это уже не государство? И принятый бюджет на 2010 год, предусматривающий рост стоимости услуг ЖКХ на 30% - разве не детище ЕР? Про монетизацию и говорить не хочется…Уход от прямого предоставления льгот явно усложняет использование их гражданами и возводит еще один бастион чиновников при оформлении использования льготами, увеличивая их число и средства на содержание. Да и представляет определенным структурам немалые суммы для «прокрутки». Так кому достанется «навар»? И вообще, в чем логика такого кручения денег: человек оплачивает услуги полностью, а потом ему эти деньги будут возвращать? На ум приходит только одно: в условиях продолжающегося кризиса и постоянных корректировок бюджетов всех уровней в сторону их сокращения, возникнет большая опасность, что деньги, уплаченные льготниками за услуги, к ним не вернуться. А транспортный налог, а пошлины на авто? Это тоже все для народа или для…даже не знаю, что и сказать. Многое можно здесь еще добавить, но если коротко, то получается, что все ваши начинания обходятся нам «боком» И мучает меня вопрос – что ж вы ребята такие «непотопляемые»?! Вы и при КПСС неплохо себя чувствовали, и при демократах. Руководили горкомами, профсоюзами, предприятиями. Метались из одной партии в другую, лишь бы на плаву остаться. Вот и сейчас обещаете, стратегию 2020 рекламируете, а ведь живем то мы СЕГОДНЯ! Снова подождать? Родители наши надеялись, что МЫ будем жить лучше…А мы? Надеется, что наши ВНУКИ будут жить хорошо?!
И последнее – ребята, не надо грязи! Ну заплатили вы Иннокентию, ну брызжет он слюней, но на СЕБЯ то любимых, на свой МОРАЛЬНЫЙ облик тоже не мешает обратить внимание, не красиво как то получается…
Навигация
Перейти к полной версии