Общий > Политика

Выборы

<< < (62/91) > >>

Лёшег:

--- Цитата: list от 09 Марта 2010, 10:39:22 ---Сигнал получен, комнат оборудован, но пипифакс иметь свой, на всех не напасёсси >:(.

--- Конец цитаты ---
Ну мнгнавенайа риакцыйа! :D

СИО:
Кстати, о сортирах. Хобы один кандид пообещал туалетов в СГО настроить.
Нето, даже в мэрии всегда закрыт и кажный со своим ключем ходит опрастаться.
Зато курилка там всегда в дыму, все дамы курють и курють, а вперерывах работают.
Во! Лист, девай куда хочешь. А о теме уже нет желания тут мусолить.
Если мы, избиратели считаем себя вменяемыми, номальными гражданами, умными, то зачем выбираем
"лучших" из нас? Голосуй, не голосуй..., а директором от оппозиции остался снова Я.

Гайдукова_Л_В:
Уважаемые форумчане! Заранее простите , если что-то не так, я вас всех люблю и уважаю.
Моё мнение по выборам. Читаю  агитационные материалы всех четырёх кандидатов на пост Главы нашего города. ко всем кандидатам отношусь с уважением, а выбрать нам всё-таки нужно одного. Все критикуют местную власть, критиковать надо, но критика должна быть объективной , а это значит, не только критиковать, но и выступать с предложением по решению тех проблем, которых вы касаетесь. Я люблю цифры и факты. Все обещают много, а на какие средства никто, кроме Бирюкова С.М. не говорят.Все партии к выборам проснулись. Где были все лидеры четыре года. К чести городской Думы и Жуланова А.Г. ежегодно в приложении к газете "Наше слово" в "Муниципальном вестнике"печатаются проекты Бюджета на год, итоги социально - экономического развития, в которых есть статьи доходов и расходов. Затем назначаются общественные слушания, на которых могли бы все лидеры партий внести свои предложения по изменению бюджета, Однако Я за все четыре года никого из них не видела и не слышала. Для того и общественные слушания, чтобы вносить свои предложения, но все молчали, даже не ходили. Напрашивается вывод, что они некомпетентны в вопросах ведения городского хозяйства, и на какие "шиши" решить все проблемы города.
В настоящее время во многих статьях фигурирует С.М. Бирюков. Многие обвиняют его в развале экономики города. Позволю вам напомнить, что С.М. восемь лет как не руководит городом. Все эти годы руководил экономическим отделом Волосняков Д.А. С его "лёгкой руки" создавались и лоббировались интересы управляющих компаний.
Для меня сейчас главное:, чтобы город получил инвестиции на капитальный ремонт домов. инженерных коммуникаций. В 65% домов требуется капитальный ремонт. Пока новому губернатору я доверяю, и если Мишарин А.С. решил работать с Бирюковым С.М. я лично буду голосовать за него.

Ingvar:

--- Цитата: Гайдукова_Л_В от 09 Марта 2010, 13:39:44 --- Пока новому губернатору я доверяю, и если Мишарин А.С. решил работать с Бирюковым С.М. я лично буду голосовать за него.

--- Конец цитаты ---
Т. е. если вдруг выиграет другой кандидат, Мишарин надует губы, отвернётся и  "не будет с ним работать"?  :D

Т. Саттаров:
Ответ   SU 1961 да и Л. Гайдуковой

Партия РЕАЛЬНЫХ  ДЕЛ?
Горе, горе политики, И мы за вас голосовали когда то... Да что вы прям как дети то? Был у вас проходной кандидат, да нет, чем- то не устроил. Выставили порядочного человека на посмешище…  Да и со вторым накладка вышла, прямо по Черномырдину… Неужели не знаете чего нам простым смертным надо от вас? На кой нам эти плакаты, растяжки и газетенки с пустотой? Партия реальных дел? Где они реальные дела? Город спивается, скалывается молодежь, распадаются семьи! Вы хоть словом, хоть делом поддержали трезвость? Вы высказали свое НЕТ  наркотикам и безнадзорным детям? Вы помогли найти работу и устроиться в жизни нашей детворе, вернувшейся после армии в родной город, вы спросили у простой, среднего достатка семьи, ЧЕГО ЕЙ НАДО? Спуститесь же с небес на землю и услышьте голос электората, как нас - простых смертных принято называть!  "Реальных дел" - это я считаю, когда какое то ваше НЕЧТО касается меня, моего соседа, нашего внука, соседского беспризорника а не призрачное ЧТО ТО с растяжки или выброшенной в урну газетой…
Партия ВЛАСТИ, а почему же не партия народа?
Иду вниз по Ватутину, висит растяжка: «Тарифы ЖКХ – под контроль государства»  А что, ГД – это уже не государство?  И принятый бюджет на 2010 год, предусматривающий рост  стоимости услуг  ЖКХ на 30% - разве не детище ЕР? Про монетизацию и говорить не хочется…Уход от прямого предоставления льгот явно усложняет использование их гражданами  и возводит еще один бастион чиновников при оформлении использования льготами, увеличивая их число и средства на содержание.  Да и представляет определенным структурам немалые суммы для «прокрутки». Так кому достанется «навар»? И вообще, в чем логика такого кручения денег: человек оплачивает услуги полностью, а потом ему эти деньги будут возвращать? На ум приходит только одно: в условиях продолжающегося кризиса и постоянных корректировок бюджетов всех уровней в сторону их  сокращения, возникнет большая опасность, что деньги, уплаченные льготниками за услуги, к ним не вернуться.  А транспортный налог, а пошлины на авто? Это тоже  все для народа или для…даже не знаю, что и сказать.  Многое можно здесь еще добавить, но если коротко, то получается, что все  ваши начинания обходятся нам «боком»  И мучает меня вопрос – что ж вы ребята такие «непотопляемые»?! Вы и при КПСС неплохо себя чувствовали, и при демократах. Руководили горкомами, профсоюзами, предприятиями. Метались из одной партии в другую, лишь бы на плаву остаться. Вот и сейчас обещаете, стратегию 2020 рекламируете, а ведь живем то мы СЕГОДНЯ! Снова подождать? Родители наши надеялись, что  МЫ будем жить лучше…А мы? Надеется, что наши ВНУКИ будут жить хорошо?!
И последнее – ребята, не надо грязи!  Ну заплатили вы Иннокентию, ну брызжет  он  слюней, но на СЕБЯ то  любимых, на свой МОРАЛЬНЫЙ облик тоже не мешает обратить  внимание, не красиво как то получается… 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии