Общий > Политика
Выборы
СИО:
--- Цитата: Борис С от 06 Марта 2010, 15:45:54 ---Одним туром точно не обойдется. Этот спектакль еще придется посмотреть.
--- Конец цитаты ---
А второго тура нашим уставом не предусмотрено.
Из 40000 избирателей СГО явится голосовать пара десятков и все состоится.
ЕР все предусмотрели. Раз губер ткнул пальцем в список, все рванули выполнять.
И ранее, в выборах принимала участие примерно треть избирателей.
В итоге нового мэра избирала четверть избирателей, остальные были рассеяны в других кандидатах.
Большинство не учавствовало в компании.
Так устрон закон о выборах. Так устроен народ. Так нам и надо!
СИО:
Лёшег, не обижайся. Выйдешь на шахтерский пенсион станешь теоретиком.
А я еще и работать должен. И таких как я, в СГО около 4500чел, в том числе половина работает на СУБРе.
Если бы платили пенсию 60% от заработка, то все бы пенсионеры ушли на отдых после
10 лет стажа, и Субр бы сдох за неделю. Вот где зарыта политика.
Еще пнуть ваши профсоюзы или сами разберетесь ?
И моих кандидатов тут нет и рабочие Субра двинули не лучший образец в мэры.
Так что претензии не по адресу.
Лёшег:
--- Цитата: СИО от 06 Марта 2010, 17:25:42 ---Лёшег, не обижайся. Выйдешь на шахтерский пенсион станешь теоретиком.
А я еще и работать должен. И таких как я, в СГО около 4500чел, в том числе половина работает на СУБРе.
Если бы платили пенсию 60% от заработка, то все бы пенсионеры ушли на отдых после
10 лет стажа, и Субр бы сдох за неделю. Вот где зарыта политика.
Еще пнуть ваши профсоюзы или сами разберетесь ?
И моих кандидатов тут нет и рабочие Субра двинули не лучший образец в мэры.
Так что претензии не по адресу.
--- Конец цитаты ---
Я и не обижаюсь.
Пенсия в 60% от заработка-мечта шахтёров. Не будет этого, причины и так ясны.
В профсоюзах не состою, чего и всем желаю.Не чего кормить дармоедов! Нет тут моего профсоюза, был, но скурвился.
Без претензий. Высказал собственное IMHO.
list:
--- Цитата: Лёшег от 06 Марта 2010, 17:41:18 ---Я и не обижаюсь. Пенсия в 60% от заработка - мечта шахтёров. Не будет этого, причины и так ясны. В профсоюзах не состою, чего и всем желаю. Не чего кормить дармоедов! Нет тут моего профсоюза, был, но скурвился. Без претензий. Высказал собственное IMHO.
--- Конец цитаты ---
Лёшег, блин, я тебя уважаю !
Однако хотца спросить форумчан про другое. Есть ли здесь такие, хто реально буит голосовать за пехоту? Ну, с шахтёрами-то всё понятно - они шахтой ранены, а другие?
Хаживают сюда немногие, а зарегенных и вовсе чуть. А вот на сайте? Там разброс мнений, судя по каментам, поболее ...
Ingvar:
--- Цитата: СИО от 06 Марта 2010, 17:15:26 ---А второго тура нашим уставом не предусмотрено.
Из 40000 избирателей СГО явится голосовать пара десятков и все состоится.
ЕР все предусмотрели. Раз губер ткнул пальцем в список, все рванули выполнять.
И ранее, в выборах принимала участие примерно треть избирателей.
В итоге нового мэра избирала четверть избирателей, остальные были рассеяны в других кандидатах.
Большинство не учавствовало в компании.
Так устрон закон о выборах. Так устроен народ. Так нам и надо!
--- Конец цитаты ---
мы все умрём? :o
Навигация
Перейти к полной версии