Общий > Политика
Выборы
Борис С:
serg3: "Еще раз убедился что самый самостоятельный кандидат, это Фролов".
Мужики, блин, ну так хочу тоже в этом убедиться, но где???? ???
Не ужель только за стаканом это можно понять? Нет времени подъехать!
Сам-то "будущий глава" говорить умеет? А если говорить не умеет, то ему только "му-му" мочить можно доверить. Не умеет говорить, так помогли бы написать хоть его мысли. Или еще не избрали, а народ уже для него "быдло", с которым и так нечего обсуждать? Очередной царь, который придет и все за Вас решит. Он все знает и, главное "самый самостоятельный кандидат". Обычно "самые самостоятельные" и выкидывают самые непредсказуемые фортели, а потом все удивляются и говорят: "как же мы этого не разглядели?". Наверное сквозь стакан плохо смотрели?
Я не хочу, чтобы в Североуральске все оставалось по-старому, но что стоящего предложил "самый самостоятельный кандидат"?
Кто в команде этого кандидата?. Это секрет? До выборов неделя. Вот уж где действительно кайф словишь. Видимо только малая Родина может дать человеку такие острые и незабываемые ощущения. Я от ВАС просто тащусь! Дальше "ты меня уважаешь?..." так и не продвинулись.
Т. Саттаров:
Ребята, бросьте собачится! Неужели вы не ПОНЯЛИ, за КОГО предлагает голосовать ДАВ?!!! Читайте между строк!!!! Удачи всем
serg3:
В общих чертах: Я сторонник чтобы у любой правящей партии была оппозиция (как и в цивилизованных странах), единовластие одной партии это утопия полнейшая . С чего начинать? Ставить к рулю "опытных" пожизненно?
Борис С:
У нас почти нет различий во взглядах, с небольшой разницей: "Я сторонник чтобы у любой правящей партии была СИЛЬНАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ оппозиция". Различие во взглядах понятно? Я очень не люблю когда меня держат за дурака и на лозунгах о "несменяемости и единовластии одной партии" выезжают на "народном гневе" посредственности и проходимцы. Про уважаемого Вами кандидата я не говорю такого, но ведет он себя явно неуважительно к населению, с которым хочет идти в "светлое будущее".
Хотя бы в общих чертах обрисовал его и для тех, кто не смог пока его "зауважать" в более интимных отношениях.
"У безнравственной и аморальной власти безнравственная и аморальная оппозиция" - это сказал не я.
Чтобы изменить власть, надо не повторять ее ошибок, а быть просто "оппозицией единовластной партии" стыдно, позорно и недостойно.
"Ставить к рулю" надо понятных и порядочных профессионалов, а все остальное - рулетка. Выстрел не известно в чью голову.
Я уверен, что мы с Вами все правильно понимаем.
Silgray:
--- Цитата: Борис С от 05 Марта 2010, 11:08:28 ---serg3: "Еще раз убедился что самый самостоятельный кандидат, это Фролов".
Мужики, блин, ну так хочу тоже в этом убедиться, но где???? ???
Не ужель только за стаканом это можно понять? Нет времени подъехать!
Сам-то "будущий глава" говорить умеет? А если говорить не умеет, то ему только "му-му" мочить можно доверить. Не умеет говорить, так помогли бы написать хоть его мысли. Или еще не избрали, а народ уже для него "быдло", с которым и так нечего обсуждать? Очередной царь, который придет и все за Вас решит. Он все знает и, главное "самый самостоятельный кандидат". Обычно "самые самостоятельные" и выкидывают самые непредсказуемые фортели, а потом все удивляются и говорят: "как же мы этого не разглядели?". Наверное сквозь стакан плохо смотрели?
Я не хочу, чтобы в Североуральске все оставалось по-старому, но что стоящего предложил "самый самостоятельный кандидат"?
--- Конец цитаты ---
Газета его в городе распространяется, интервью подробное там дает. Наверно почитать надо для выводов, не так ли?
Навигация
Перейти к полной версии