Общий > Политика

Выборы

<< < (53/91) > >>

Лёшег:

--- Цитата: list от 04 Марта 2010, 11:10:43 ---Сегодня Д.А.Волосняков выступил в поддержку С.М.Бирюкова, призвав электорат сделать "единственно правильный выбор" :o.

--- Конец цитаты ---
Я сам не слышал, но если это так, то кто он после этого? Шлюха политическая! >:(

СИО:
Я предлагал Д.А. напиться и забыться на период отпуска.
И его снова задавили. Вторая ошибка.
Чужой, плохой  опыт, тоже опыт. Не повторяйте.
Теперь окончательно, - Нет моего кандидата ни в одной местной партии.
И нет демократических выборов, а для спектаклей с фанфарами я не готов.
Живите как получится, Ваше время впереди.
Успехов.

Лёшег:

--- Цитата: СИО от 04 Марта 2010, 18:26:09 ---Я предлагал Д.А. напиться и забыться на период отпуска.
И его снова задавили. Вторая ошибка.
Чужой, плохой  опыт, тоже опыт. Не повторяйте.
Теперь окончательно, - Нет моего кандидата ни в одной местной партии.
И нет демократических выборов, а для спектаклей с фанфарами я не готов.
Живите как получится, Ваше время впереди.
Успехов.

--- Конец цитаты ---
Да каким образом можно его задавить? Сделали "козу" и дядя испугался?

--- Цитировать --- Живите как получится, Ваше время впереди.
Успехов.
--- Конец цитаты ---
-депресняк?

list:
Не задавили :P. А попросили ;D! Как грится, почувствуйте разницу.
Каждый может сказать, что голосование на сайте непрезентативно. И это так, кто спорит.

Телефонный опрос тоже не точный показатель - один из американских президентов ещё в прошлом веке продул второй срок, понадеявшись на него. Чтоб едиморосы не провалились с треском замеры поточней сделали. Результат социологов оказался неутешительным. Вот и всё.
Кому-то пришлось поумерить амбиции, чтобы не потерять фсё :o. Окончательный итог опроса узнаем в 20.00 14 марта, и к нему вернёмся.

Т. Саттаров:
Долго спал МЕДВЕДЬ в берлоге,
все воняет - руки, ноги,
 *опа преет, спину крючит,
""" вспотел, животик пучит,
 глаз заплыл, замерзли пальцы,
 сопли прут, распухли яйца!
Но мораль уже ясна:
Хватит СПАТЬ!
ПРИШЛА ВЕСНА!!!
Пришла весна а с ней и выборы, и нас убеждают, что все уже решено, и от нас ничего не зависит. Интересно, а кем решено? И почему от нас НИЧЕГО не ЗАВИСИТ? Мы что, уже и права голоса лишены? Нет, ребята, все не так!!! Дружно все идем на выборы и голосуем за достойного! Не устаю напоминать вам, что плохую ВЛАСТЬ выбирают ну очень хорошие граждане, которые не пришли на избирательные участки. Так пусть ахнет вся область, узнав о том, что в Североуральске участие в голосовании приняло СТО ПРОЦЕНТОВ избирателей! Удачи всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии