Разное > Флудильня

ВСЁ О СБОРАХ К СЛЁТУ !

<< < (16/29) > >>

serg3:
2 вариант - на 1 кг мяса

те же специи и

1-2 стакана домашнего томатного сока несоленого,

200гр репчатого лука, порезанного кольцами.

Время выдержки такое же.

В оставшийся маринад можно добавить красное сухое вино или лимонный сок - сбрызгивать шашлык. А можно и просто этим маринадом, чуть разведя его водой.

Лук выложить на лист фольги и подпечь над углями - отличная закуска к мясу!

serg3:

3 вариант (это на любителя. Я майонезом не пользуюсь, а вот многие знакомые в восторге, им мариную отдельно) - 1 кг мяса,

специи,

100гр майонеза,

200гр лука кольцами.

antiPR:
я предлагаю так:
немного изменить первый способ, т.к. он самый оптимальный и вкусный:

1. лука поменьше
2. не мельчить его, а нарезать колечками и в нем же мариновать мясо
3. вином сбрызгивать уже готовые шашлыки а сверху маринованный лук

serg3:
4 вариант - 1 кг мяса,

специи,

0,5 л чайного гриба, который выдержан не менее 2 недель!

Лук по желанию.

Жарим, сбрызгивая только маринадом.

Нежнейшее мясо с приятным пикантным вкусом.

блинн, я ужо замучилса изобретать, готовить и пробовать, отдохну. :)

antiPR:
могу вино принести :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии