Разное > Флудильня
ВСЁ О СБОРАХ К СЛЁТУ !
serg3:
2 вариант - на 1 кг мяса
те же специи и
1-2 стакана домашнего томатного сока несоленого,
200гр репчатого лука, порезанного кольцами.
Время выдержки такое же.
В оставшийся маринад можно добавить красное сухое вино или лимонный сок - сбрызгивать шашлык. А можно и просто этим маринадом, чуть разведя его водой.
Лук выложить на лист фольги и подпечь над углями - отличная закуска к мясу!
serg3:
3 вариант (это на любителя. Я майонезом не пользуюсь, а вот многие знакомые в восторге, им мариную отдельно) - 1 кг мяса,
специи,
100гр майонеза,
200гр лука кольцами.
antiPR:
я предлагаю так:
немного изменить первый способ, т.к. он самый оптимальный и вкусный:
1. лука поменьше
2. не мельчить его, а нарезать колечками и в нем же мариновать мясо
3. вином сбрызгивать уже готовые шашлыки а сверху маринованный лук
serg3:
4 вариант - 1 кг мяса,
специи,
0,5 л чайного гриба, который выдержан не менее 2 недель!
Лук по желанию.
Жарим, сбрызгивая только маринадом.
Нежнейшее мясо с приятным пикантным вкусом.
блинн, я ужо замучилса изобретать, готовить и пробовать, отдохну. :)
antiPR:
могу вино принести :)
Навигация
Перейти к полной версии