Разное > Флудильня
ВСЁ О СБОРАХ К СЛЁТУ !
serg3:
Сырое мясо НЕ СОЛИТЬ!!! (соль вытянет сок)
Чуть присолить готовый шашлык, сняв шампур с огня.
serg3:
1 вариант - на каждый килограмм мяса килограмм репчатого лука,
готовый набор специй для шашлыка или просто сушеный базилик, молотый кориандр, черный молотый перец.
Лук пропустить через мясорубку и в этой кашице мариновать мясо при комнатной температуре часов 5-6.
Жарить обычным способом над углями.
В оставшуюся луковую кашицу влить белое сухое вино, сбрызгивать готовящийся шашлык.
antiPR:
--- Цитата: serg3 от 29 Апреля 2009, 10:55:37 ---
1 вариант - на каждый килограмм мяса килограмм репчатого лука,
готовый набор специй для шашлыка или просто сушеный базилик, молотый кориандр, черный молотый перец.
Лук пропустить через мясорубку и в этой кашице мариновать мясо при комнатной температуре часов 5-6.
Жарить обычным способом над углями.
В оставшуюся луковую кашицу влить белое сухое вино, сбрызгивать готовящийся шашлык.
--- Конец цитаты ---
лук можно и кольцами сделать в маринаде... потом сверху просто положить на готовый шашлык и вином сбрызнуть...
mishail04:
Деньги, когда сдавать ???
antiPR:
--- Цитата: mishail04 от 29 Апреля 2009, 11:12:41 ---Деньги, когда сдавать ???
--- Конец цитаты ---
завтра на месте
Навигация
Перейти к полной версии