Разное > Флудильня

ВСЁ О СБОРАХ К СЛЁТУ !

<< < (15/29) > >>

serg3:
Сырое мясо НЕ СОЛИТЬ!!! (соль вытянет сок)

Чуть присолить готовый шашлык, сняв шампур с огня.

serg3:
 

1 вариант - на каждый килограмм мяса килограмм репчатого лука,

готовый набор специй для шашлыка или просто сушеный базилик, молотый кориандр, черный молотый перец.

Лук пропустить через мясорубку и в этой кашице мариновать мясо при комнатной температуре часов 5-6.

Жарить обычным способом над углями.

В оставшуюся луковую кашицу влить белое сухое вино, сбрызгивать готовящийся шашлык.

 

antiPR:

--- Цитата: serg3 от 29 Апреля 2009, 10:55:37 ---

1 вариант - на каждый килограмм мяса килограмм репчатого лука,

готовый набор специй для шашлыка или просто сушеный базилик, молотый кориандр, черный молотый перец.

Лук пропустить через мясорубку и в этой кашице мариновать мясо при комнатной температуре часов 5-6.

Жарить обычным способом над углями.

В оставшуюся луковую кашицу влить белое сухое вино, сбрызгивать готовящийся шашлык.

 

--- Конец цитаты ---

лук можно и кольцами сделать в маринаде... потом сверху просто положить на готовый шашлык и вином сбрызнуть...

mishail04:
Деньги, когда сдавать ???

antiPR:

--- Цитата: mishail04 от 29 Апреля 2009, 11:12:41 ---Деньги, когда сдавать ???

--- Конец цитаты ---
завтра на месте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии