Технический > Всё о телевидение

КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????

<< < (12/50) > >>

Silgray:
Что и следовало - главное "облаять", не вникая в написанное. Ты же сам сидишь и ждешь когда к тебе "газета" или "интернет" кабельщиков приведет. Ведь, если заболеешь, то в поликлинику идешь, а не создаешь на форуме темы "моё плохое здоровье - что это?" и ждешь результата. А как же было бы здорово: черкнул пару сообщений на форум и тебя уже лечат на любимом диване...

mishail04:

--- Цитата: Silgray от 21 Июня 2009, 05:30:36 ---Что и следовало - главное "облаять", не вникая в написанное. Ты же сам сидишь и ждешь когда к тебе "газета" или "интернет" кабельщиков приведет. Ведь, если заболеешь, то в поликлинику идешь, а не создаешь на форуме темы "моё плохое здоровье - что это?" и ждешь результата. А как же было бы здорово: черкнул пару сообщений на форум и тебя уже лечат на любимом диване...

--- Конец цитаты ---
Не в точку попал :-\ Я очень долго добиваюсь, отличного качества, от кабельного. Один раз вызвал пришли, сделали наполовину. три недели ребило каналы, шум шел, невозможно смотреть было :anno вызвал еще раз пришли и сделали, но это тока на третий раз. Скока это раз я бегал туда, вызывал по телефону и после этого все можно сказать, что я сидел и ждал. Ты не прав *no*

Silgray:
УКАЗ Президента РФ от 24.06.2009 N 715
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=53066&PSC=2&...     Интересно узнать, кто из наших городских властителей отвечает за создание условий для получения населением социально значимой информации, обязательной для распространения и бесплатной?

mishail04:

--- Цитата: Silgray от 25 Июня 2009, 00:57:16 ---УКАЗ Президента РФ от 24.06.2009 N 715
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=53066&PSC=2&...     Интересно узнать, кто из наших городских властителей отвечает за создание условий для получения населением социально значимой информации, обязательной для распространения и бесплатной?

--- Конец цитаты ---
у нас точно не будет >:( Так как кабельщики, ничего бесплатно не транслируют :-\

mishail04:

--- Цитата: antiPR от 14 Мая 2009, 12:37:17 ---Они мотивировали подъем платы тем, что в городе будет еще два канала

--- Конец цитаты ---
Почитал статью, со слов Гаянова, запустят один канал в городе, а на поселках четыре :) ??? :-[ :anno

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии