Технический > Всё о телевидение

КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????

<< < (11/50) > >>

Silgray:
Да, уж "статья"... Приходит ВГ к кабельщикам и спрашивает: "что такое?", а они: "всё нормально. где факты?". Факт подтверждается документально, т.е.  обращением с притензией письменной и получение (так же не получение) ответа на неё. А покуда "собака лает...".  Ну, а если нет договора, то и услуги "нет".

Silgray:
Договор N¤ ... на оказание услуг связи: п.4 ...вправе в одностороннем порядке изменять размер оплаты услуг. п.11 ... ОРТРВ организаций и ГРТРК с качеством, соответствующим гос. стандартам, др. организаций - которое позволяет установленное оборудование. Ну и в п.14 ...не несет ответственности за качество из-за непреодолимой силы (...3х лиц, ...иных природных или социальных явлений).

antiPR:
Silgray, ты на чьей стороне?
а может ты кабельщиком работаешь? м?

Silgray:
Я не на стороне, я здраво рассуждаю. Как мне кажется. Меня лично кабельное устраивает, просто заинтересовался темой и ищу инфу. Например обращения с проблемой кабельного в ОЗПП. А то, ведь как сказал персонаж из фильма "12": "сколько здесь эта труба? ... и сколько ещё здесь простоит?". Только, похоже Михаил пар выпустил, "побрился" и "забил".

mishail04:

--- Цитата: Silgray от 20 Июня 2009, 12:53:04 ---Я не на стороне, я здраво рассуждаю. Как мне кажется. Меня лично кабельное устраивает, просто заинтересовался темой и ищу инфу. Например обращения с проблемой кабельного в ОЗПП. А то, ведь как сказал персонаж из фильма "12": "сколько здесь эта труба? ... и сколько ещё здесь простоит?". Только, похоже Михаил пар выпустил, "побрился" и "забил".

--- Конец цитаты ---
Тебя я смотрю, все устраивает >:( Все тебе по душле, все отлично - жизнь просто сказка :o, так тогда объясни, если у тебя в течениии месяца, телик плохо кажет, а потом после дождя и сильного ветра, постоянно рябь идет, шум, что смотреть невозможно, не то что слушать, ты будешь сидеть и ждать, когда тебе, кабельщики придут или сами все починят, без вызова, сильно сомневаюсь :-\ Ты в договор глянь, где там пункт ??? Кабельное не несет ответственность из-за погодных условий, за качество трансляции :anno Если этого там нет, значит это на их совести. А если уж они не хотят за это отвечать, тогда пусть договор переделывают *lamer*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии