Технический > Всё о телевидение

КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????

<< < (44/50) > >>

Boss:
В Соседнем Краснотурьинске запустили телеканал История, Дом Кино, Телепутешествия, Охотник и рыболов в HD, Evrosport и Evrosport 2, а также 22 радиостанции, куда входит Эхо Москвы :o  Плата при этом остается 150 руб в месяц.

murka:
Прошу уточнить - это КАБЕЛЬНЫЕ каналы или те, которые в кабеле от интернет-провайдера?

Boss:

--- Цитата: murka от 07 Декабря 2013, 03:25:49 ---Прошу уточнить - это КАБЕЛЬНЫЕ каналы или те, которые в кабеле от интернет-провайдера?

--- Конец цитаты ---
Добрый день. Разговор идет, про кабельное телевидение компании ТРАК, к интернет-провайдеру не имеющий отношения.

правый:

--- Цитата: Bost от 07 Декабря 2013, 02:25:25 ---В Соседнем Краснотурьинске запустили телеканал История, Дом Кино, Телепутешествия, Охотник и рыболов в HD, Evrosport и Evrosport 2, а также 22 радиостанции, куда входит Эхо Москвы :o  Плата при этом остается 150 руб в месяц.

--- Конец цитаты ---
Всё кабельному каюк. В четверг зависли 1и2 канал, звякнул к ним... Диспетчер мне отвечает:
- А некому устранять, бригадир уволился,на нём всё держалось, работают новенькие, они ничего не умеют, терпите...
Я к начальнику...  :
-(он ващще пофигист) ну смотри чего другое, я что ли ремонтировать буду, некому и всё.....
Вот от оператора дополнение:- все поувальнялись, выполняем только "лёгкие" заявки, всё бригадир делал и бегал целый день сломя голову без выходных и праздников... устал он и уволился пока такого найдём....
В общем теперь к цифре присматриваюсь, только у меня  3 зомбиящика неудобно с ней.

Boss:

--- Цитата: правый от 17 Января 2014, 08:55:33 ---Всё кабельному каюк. В четверг зависли 1и2 канал, звякнул к ним... Диспетчер мне отвечает:
- А некому устранять, бригадир уволился,на нём всё держалось, работают новенькие, они ничего не умеют, терпите...
Я к начальнику...  :
-(он ващще пофигист) ну смотри чего другое, я что ли ремонтировать буду, некому и всё.....
Вот от оператора дополнение:- все поувальнялись, выполняем только "лёгкие" заявки, всё бригадир делал и бегал целый день сломя голову без выходных и праздников... устал он и уволился пока такого найдём....
В общем теперь к цифре присматриваюсь, только у меня  3 зомбиящика неудобно с ней.

--- Конец цитаты ---
Бери Смарт-тв телики, в чем проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии