Технический > Всё о телевидение

КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????

<< < (35/50) > >>

SLY:
Я уже давно на Utel.TV скажу одно очень часто многие каналы почему то не кажут просто чёрный экран и всё, а был ещё один глюк смотрел фильм уже почти половину по "Наше новое кино" потом просто оборвалось и усё, кино не досмотрел было обидно конечно! А так у меня сын сидит в основном на Tigi да на Disnee мультики такие ничё образовательные!

Санёк:

--- Цитата: SLY от 24 Марта 2011, 12:42:11 ---Я уже давно на Utel.TV скажу одно очень часто многие каналы почему то не кажут просто чёрный экран и всё, а был ещё один глюк смотрел фильм уже почти половину по "Наше новое кино" потом просто оборвалось и усё, кино не досмотрел было обидно конечно! А так у меня сын сидит в основном на Tigi да на Disnee мультики такие ничё образовательные!

--- Конец цитаты ---

3-44-44 звони и делай заявку если какие каналы не кажут,у меня так поначалу было тоже.

SLY:
Да всё таки через модем поганенько, в инете тогда особо не посидишь ТВ весь канал почти забивает.

Санёк:

--- Цитата: SLY от 28 Марта 2011, 06:31:19 ---Да всё таки через модем поганенько, в инете тогда особо не посидишь ТВ весь канал почти забивает.

--- Конец цитаты ---
Не знаю у меня всё нормально.И ТВ можно смотреть и в инете посидеть - канал пиковая 10 Мбит

Boss:
Сегодня включили канал "Охотников и рыболовов"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии