Технический > Всё о телевидение

КАБЕЛЬНОЕ ТВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????

<< < (4/50) > >>

mishail04:

--- Цитата: list от 04 Мая 2009, 02:03:46 ---У меня в 7 м-не праздники отвратно ТВ показывало, особенно 1 и 2 программы, а "Культура" и вовсе никак (остальные каналы с сильным "снегом"), так что "Анну Каренину" пришлось смотреть по спутнику на 4 часа позже. А в "Альянсе" сигнал отличный был, а ведь рядом! Однако оплату они берут по полной - есть ТВ или нет, и в последнее время работают всё хуже. Мне не важно, хватает ли у них бойцов на устранение помех, меня волнует, что при такой работе они ещё цену повышают. Потому что монополисты, которых пустил предыдущий мер. Он-то помер, а "дело" его живёт >:(.
Жаловаться в одиночку бесполезно. Если будем терпеть, эта халтура так и будет продолжаться :(.

--- Конец цитаты ---
Вот сейчас, кабельщики проводят новые сети. улица Ленина 42 и маяковского 14 и 16 :o. Сказать по правде ничего хорошего, качество тоже самое >:( Я вызвал седня их снова исправить изображение, посмотрели они на помехи, сказали, что все хорошо и ушли >:( Как после этого им можно платить :-\ Однозначно, отказ от оплаты :-X

antiPR:
Они мотивировали подъем платы тем, что в городе будет еще два канала

mishail04:

--- Цитата: antiPR от 14 Мая 2009, 12:37:17 ---Они мотивировали подъем платы тем, что в городе будет еще два канала

--- Конец цитаты ---
Хотя бы 4 сделали, чтоб выбор был >:(

list:

--- Цитата: antiPR от 14 Мая 2009, 12:37:17 ---Они мотивировали подъем платы тем, что в городе будет еще два канала

--- Конец цитаты ---
Вчера сканировал все каналы, новое - тест двухполосный :o !
Дармоеды >:(

mishail04:

--- Цитата: list от 14 Мая 2009, 13:59:26 ---Вчера сканировал все каналы, новое - тест двухполосный :o !
Дармоеды >:(

--- Конец цитаты ---
Слово нет. Честно говоря, толку нет от них никакого :-X :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии