Развлечения и отдых > Клубная жизнь

Кто и как проводит время по вечерам на выходных !!!

<< < (18/34) > >>

SLY:

--- Цитата: DJ Joker от 30 Декабря 2007, 13:48:19 ---делаем вывод, что СЕВЕР ДЕРЬМО!!!!! *rtfm

--- Конец цитаты ---

DJ Joker делаю тебе первое предупреждение за цензуру !!! Сюда ка сходи почитай

serg3:

--- Цитата: SLY от 08 Января 2008, 01:34:58 ---
--- Цитата: DJ Joker от 30 Декабря 2007, 13:48:19 ---делаем вывод, что СЕВЕР ДЕРЬМО!!!!! *rtfm

--- Конец цитаты ---

DJ Joker делаю тебе первое предупреждение за цензуру !!! Сюда ка сходи почитай

--- Конец цитаты ---
.....SLY, у тебя чо крыша паехала ат радости чоли? дерьмо это литературное слово,Жизнь — дерьмо (фильм)   :o

SLY:
Ты правила форума читал ! Ну давайте просто будем покультурнее !! Просто есть люди которые ходят туда ! Что уж тут говорит ну это оскорбления, хотя и не в адрес участников форума ну уж всё равно !!!! 

serg3:
.....SLY, я могу поместить много ссылок на форумы где подобные выражения вполне цензурны, просто чел выразил свое мнение о заведении (ни абижай нас мы харошие).  :)

SLY:

--- Цитата: serg3 от 08 Января 2008, 02:38:20 ---.....SLY, я могу поместить много ссылок на форумы где подобные выражения вполне цензурны, просто чел выразил свое мнение о заведении (ни абижай нас мы харошие).  :)

--- Конец цитаты ---

Ну короче я уже всё написал просто не соблюдаем мы правила форума а это плохо,так как просто приучится нужно выражаться естественнее ведь русский язык богат, а обежать я не каво не собираюсь ! немного сделаю вам макияж =) !!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии