Развлечения и отдых > Клубная жизнь

Кто и как проводит время по вечерам на выходных !!!

<< < (13/34) > >>

dj KSandr:
вопрос североуральцам 8)  что вы предпочитаете или вам нравится больше клуб ПИРАМИДА  или СЕВЕР?? ???

SLY:

--- Цитата: dj KSandr от 17 Декабря 2007, 04:37:43 ---вопрос североуральцам 8)  что вы предпочитаете или вам нравится больше клуб ПИРАМИДА  или СЕВЕР?? ???

--- Конец цитаты ---

А ты чё не из города чтоль ????? А откуда тогда ? Ну вопрос такой не очень то правильный !! Пирамида больше направлена на людей с нормальным достатком, а вот СЕВЕРу помойму пофиг хотя что там и там цены гнут везде !!! А ПИРАМИДА всё равно в лидерах, хоть и намного младше СЕВЕРА !!!! Потому что там лучше и цивильней !!!

dj KSandr:

--- Цитата: SLY от 17 Декабря 2007, 04:48:48 ---
--- Цитата: dj KSandr от 17 Декабря 2007, 04:37:43 ---вопрос североуральцам 8)  что вы предпочитаете или вам нравится больше клуб ПИРАМИДА  или СЕВЕР?? ???

--- Конец цитаты ---

А ты чё не из города чтоль ????? А откуда тогда ? 

--- Конец цитаты ---

ну да!!!я щас в Ёбурге ;)!!!в родной Сев-ур часто приезжаю!!!!   просто хочется узнать мнение людей!!!я то знаю что это за клубы !!!бывал там и не раз!!!!

SLY:
Ну дак ты своё мнение то выскажи !!! Какой тебе больше нравится то ???

dj KSandr:
безусловно пирамида лучше!!!!по интерьеру,по звуку,по свето-музыке и т.д.  мы помню первый раз прешли в пирамуду в самом начале(народу  еще ни кого не было ток наша компания)  все было так чистенько-весь танцпол вылезан чуть ли не до блеска-даж бычок как то не хотелось кидать на пол!!!! а север им бы не мешало интерьерчик поменять(разрисовать стены или еще что нить подобное замутить)а то как то все там скучное такое!!! :(            8) 8) 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии