Развлечения и отдых > Клубная жизнь
Кто и как проводит время по вечерам на выходных !!!
pum:
DJ Joker, есть два вопроса:
1. А у тебя свой аппарат (в смысле пульт, усилитель, аккустика и т. д.) есть?
2. Раз музыкой увлекаешься, может знаешь, где можно найти песню "Элис" в исполнении "Смоки"? Срочно надо.
Волчица:
А я вот вечера коротаю с книжкой в руках... или гитарой *rock*... а за компом тока музыку слушаю ну и на форум хожу... бывает стих накатаю, от которого потом самой бесово, даже потом перечитываю и не верю что я его написала...
pum:
Не даром говорят, что грустные стихи пишутся легче, чем веселые и смешные, так как сами из души лезут. А может сподобишься на что-нибудь веселенькое??? Глядишь - жизнь веселее станет?!
Волчица:
--- Цитата: pum от 27 Ноября 2007, 11:57:11 ---Не даром говорят, что грустные стихи пишутся легче, чем веселые и смешные, так как сами из души лезут. А может сподобишься на что-нибудь веселенькое??? Глядишь - жизнь веселее станет?!
--- Конец цитаты ---
Вряд ли я смогу написать веселый стих, у меня свои жизненные принципы которые очень не легко изменить. Да и как напишешь веселый стих, когда с утра тебя долбит гребаная школа, днем-гребаные родители, а вечером ты устаешь как конь и делаешь уроки, которые задают выше крыши и делаешь их черти как... и так по кругу!!! *death*
murka:
Уроки можно не выучить, в школу можно не сходить, родителей иногда не послушать. А вот на работу не пойти нельзя! Вот ужас-то :o
Навигация
Перейти к полной версии