Разное > Фильмы

фильм, фильм, фильм...

<< < (14/33) > >>

SLY:

--- Цитата: Ingvar от 01 Декабря 2007, 09:40:12 ---Советую посмотреть фильм "Автострада 60". Очень философский. Даёт обширную "пищу для ума"  ;) Правда не все понимают суть фильма, относятся просто как к лёгкой комедии. Интересно, что пересматривая его находишь какие-то новые моменты. Вообще фильмы надо смотреть внимательно, не отвлекаясь, смакуя  ;)

--- Конец цитаты ---

Я Автостраду 60 уже раз 60 посмотрел, и ещё стоко же по стоко же буду смотреть, фильм вообще классный, после него задумываешься что ниче не происходит просто так, а то что всё зависит токо от нас самих, как говорится как себя повёдешь так и мир закрутится !!! О вспомнил строчки из песни "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас" !!! Информация для размышления, размышления начато дата начала 03.12.2007 13.45 время пошло !!!

Ingvar:

--- Цитата: SLY от 03 Декабря 2007, 04:53:42 ---
--- Цитата: Ingvar от 01 Декабря 2007, 09:40:12 ---Советую посмотреть фильм "Автострада 60". Очень философский. Даёт обширную "пищу для ума"  ;) Правда не все понимают суть фильма, относятся просто как к лёгкой комедии. Интересно, что пересматривая его находишь какие-то новые моменты. Вообще фильмы надо смотреть внимательно, не отвлекаясь, смакуя  ;)

--- Конец цитаты ---

Я Автостраду 60 уже раз 60 посмотрел, и ещё стоко же по стоко же буду смотреть, фильм вообще классный, после него задумываешься что ниче не происходит просто так, а то что всё зависит токо от нас самих, как говорится как себя повёдешь так и мир закрутится !!! О вспомнил строчки из песни "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас" !!! Информация для размышления, размышления начато дата начала 03.12.2007 13.45 время пошло !!!

--- Конец цитаты ---
Самое странное для меня было то, что снят фильм американцами. Даже искал в нете режиссёра, сценарий и т.п.  :D

рoмашка:

--- Цитировать ---О вспомнил строчки из песни "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас" !!! Информация для размышления, размышления начато дата начала 03.12.2007 13.45 время пошло !!!
--- Конец цитаты ---
правильно ли я поняла, что надо размышлять на тему "мира"?

большой:
как хош так и понимай

pum:

Приношу свои извинения, многоуважаемый pum! Я вовсе не хотела оскорбить Вашу память! Я очень ценю и уважаю творчество В. Цоя, т.к сама воспитывалась на его песнях. И добро, что Бог мне дает такой шанс, почти каждый год чтить его честь в Москве, возле стены, ему посвященной! И знайте, каждый раз мне все больнее и больнее на нее смотреть, т.к есть такие нелюди, которые очень сильно уродуют ее, рушат...
Мудрость НЕ в возрасте люди находят
И НЕ в накале душевных тревог,
Но при созерцанье тех, кто уходит,
И тех, кто шагает по миру без ног…-
написал один очень хороший и близкий мне человек, и я с ним согласна!
[/quote]
Волчица, да я без наездов (даже неудобно, как-то получилось)! И мое те бе огромное уважение за  присутствие у стены памяти Цоя... А стихи близкого тебе человека... это настоящие стихи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии