Общий > ТСЖ Маяковского, 28: проблемы и решения

ТСЖ Маяковского, 28

<< < (2/19) > >>

list:

--- Цитировать ---И как, сложно создать тсж?
--- Конец цитаты ---
А чего тут сложного - было бы желание, да человек, который бы не прочь заработать, но для этого без выходных надо обо всех 198 квартирах проявлять заботу. В смысле - шевелиться малость, как мужик на моей авке - ещё ни разу не присел :o.
У нас тут в Североуральске - кто в ТСЖ - не парится по части жуликоватых коммунальщиков. Вопросы возникли - пошёл в известное всем место и задал их. Ответ туманный ежели - так можно и в репу схлопотать *lamer*.
Народ здесь простой, а потому конкретику уважает. Так и живёт  :o . Правда, пока пытается. В смысле - эти новые тэсэжисты :ю) . Однако - печали нет, ведь всё в твоих руках!
Потому и подумалось - надо бы помочь гражданам осуществить их законные, гарантированные Конституцией, права *rtfm.
И тут - место для общения. Да ту же голосовалку можно виртуально устраивать, инет - в каждой квартире ведь, кроме старушек. Народ распочует, подтянется, зарегится, начнёт общаться, обсуждать проблемы, выдвигать их приседателю для решения. И это правильно :-\ !

Палыч:
Очень своевременно появилась эта ветка на форуме. Надеюсь, что мы здесь оперативно, не выходя из дома, можем обсудить насущные дела нашего ТСЖ. Так сказать, можно устраивать виртуальное собрание.
У меня много вопросов, но первый освещение двора. Оно есть только у подъезда, где живёт депутат думы. Ему темно было, а остальным светло? Только от лампочек, да и то не у каждого подъезда.

tehadmin:

--- Цитата: Палыч от 19 Января 2017, 23:19:52 ---Очень своевременно появилась эта ветка на форуме. Надеюсь, что мы здесь оперативно, не выходя из дома, можем обсудить насущные дела нашего ТСЖ. Так сказать, можно устраивать виртуальное собрание.
У меня много вопросов, но первый освещение двора. Оно есть только у подъезда, где живёт депутат думы. Ему темно было, а остальным светло? Только от лампочек, да и то не у каждого подъезда.

--- Конец цитаты ---
В каждом почти городском дворе, с уличным освещением проблема!  :( >:(

Филипп Блок:

--- Цитата: Bost от 19 Января 2017, 01:33:39 ---Меня особенно бесят, те люди, которые орали на собрании, у моих родителей, в доме по Павла Баянова 6а, что мол их компания лучше, сейчас конечно они опять протоколы подделали и перешел дом обратно в Союз, но лучше не стало, как освещение в подъезде отключалось, так и отключается, бесконечные обращения бестолку, не реагируют :anno Пожелаю этим УК, навсегда закрыться в Североуральске!

--- Конец цитаты ---
А заявку в электрослужбу пробовали дать?

tehadmin:

--- Цитата: Филипп Блок от 21 Января 2017, 18:14:19 ---А заявку в электрослужбу пробовали дать?

--- Конец цитаты ---
100500 раз, бестолку, так и не работает! Что Веста и Союз не реагировали на звонки и письма, постоянно в 3-м подъезде свет отключается, автоматы вышибает >:( :anno

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии