Технический > Радиостанции

Радиостанции по Северному Кусту

<< < (17/27) > >>

Novossyol:

--- Цитата: Bost от 15 Февраля 2022, 08:32:11 ---В Карпинске вещание осуществляет МУП Собеседник они каждый год меняют, при том не по разу на двух своих радиочастотах партнеров вещания.
--- Конец цитаты ---
Если так часто менять перчатки, то может они и не нужны вовсе?  :-[ Там ведь не только просто сигнал сменить, а ещё сколько документов каждый раз переделывать? *rtfm
Закрыли бы эти частоты и не "лохматили бабушку". Уважаю постоянство и стабильность во всём, а не метания в крайности!

Uriy:

--- Цитата: Uriy от 14 Февраля 2022, 13:54:57 ---Или "переобулись на ходу"? 
--- Конец цитаты ---
Дак не менял вроде своих взглядов и убеждений, переобулся на счёт чего именно тоже не совсем понятно ?

Вообще занят был все эти дни, командировка в Магнитке.

Uriy:

--- Цитата: Novossyol от 13 Февраля 2022, 12:55:25 ---Далее... Талица - галимая проходная попсятина "дынц, дынц, дынц", никакого интеллекта, ни качества, ни смысла, "псевдокоммерческая балалайка"
--- Конец цитаты ---
Здесь с вами полностью согласен, хотя и был какое то время рад когда включили, всё же 1-я музыкальная станция в СВУ после длительного затишья, послушав немного так чисто для "ГАЛОЧКИ" быстро вернулся в сеть.
--- Цитата: Novossyol от 13 Февраля 2022, 12:55:25 ---У нас то в 100 тысячном городе с развитой предпринимательской инфраструктурой не несут, нужно самому работать
--- Конец цитаты ---
Не вы ли говорили пару лет назад, что расплодили 16 станций для небольшого города ?
Сейчас их 20.
--- Цитата: Novossyol от 14 Февраля 2022, 14:48:29 ---А куда она денется эта эпоха, радио было есть и будет.
--- Конец цитаты ---
Да нет никуда, пока живы радиолюбители и энтузиасты радио будет жить, качественно подобранные хиты разного времени без частых повторов, так же хорошая инструментальная музыка всегда будет востребована у слушателя, правда где именно этот слушатель будет получать заветный контент в FM или в сети это большой вопрос.

Не знаю, может в маленьких городах оно так и заведено, что если есть ЧМ, то надо настраиваться именно туда, но в больших городах, по сравнению с нулевыми процентов 70 в сети слушают радио.

Вот даже задал вопрос одному из сугубо местных жителей :

- Зачем ты слушаешь радиостанцию через инет когда есть в эфире ?
- не хочу заморачиваться у меня безлимитный инет и приёмник коннектится через блютуз, да и выбор через приложение нагляднее и проще поменять станцию.
- А как же местные новости  (врезки) на федеральных радиоканалах ?
- Мне они незачем, все они есть на местном городском портале.

Uriy:
По поводу конкретно вашей станции, вы знаете моё отношение к ней (повторяться не буду) и потому то уверен, что она без проблем  прижилась бы в Североуральске.
 И для меня не важно кто является творцом : федерал, регионал или местный, лишь бы продукт на выходе был достойным, но даже будь то два достойных конкурента поддержу всё же местного ...

Uriy:

--- Цитата: list от 06 Февраля 2022, 18:48:37 ---Конечно, когда всё наладится (есть ещё некоторые техпроблемы и тд) и начнём приносить через год-полтора прибыль, то можно и расшириться
--- Конец цитаты ---
Предполагаю какая станция может быть следующей, но почему бы в дальнейшем не попробовать хотя бы на время включить "Специальное радио" ?
Пойдёт что то не так, всегда поменять можно, как это делалось ранее, ну или на примере соседнего Карпинска ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии