Технический > Радиостанции

Радиостанции по Северному Кусту

<< < (14/27) > >>

Novossyol:
Что решили по запуску ретрансляции моей станции https://vk.com/serovradio у вас в Североуральске? А то опять идут одни разговоры и околовозня. Действия будут? ???

Uriy:

--- Цитата: list от 11 Февраля 2022, 02:47:09 ---так вы территориально где присутствуете?
--- Конец цитаты ---
Всё верно, в другом городе.
--- Цитата: Novossyol от 11 Февраля 2022, 04:34:54 ---То есть принимаете ли сигнал  105,4 Радио Пилот FM + Радио КОНТИНЕНТ непосредственно на радиоприёмник?
--- Конец цитаты ---
Мну, хотел было принять, но перед ст НГ были какие то сторонние помехи и данной станции не было в эфире, бываю в СВУ раз в квартал, так что всё ещё впереди.

Uriy:

--- Цитата: Novossyol от 11 Февраля 2022, 04:34:54 ---Что решили по запуску ретрансляции моей станции
--- Конец цитаты ---
Я лишь предполагаю, что на данном форуме нет людей от которых зависит какая следующая станция появится в СВУ, думаю есть некие 3-е лица которые занимаются этим вопросом, и вам каким то образом нужно с ними выйти на диалог.

Есть предположение какая станция затевается следующей, но зная, пусть даже поверхностно формат вашей станции которую постоянно включаю от Лобвы до Краснотурьинска пусть даже раз в квартал, лично я советую некому вещателю ретранслировать в дальнейшем после получения частоты именно её, но жаль, что я всего лишь радиолюбитель и не знаю всей кухни.

PS : могу ошибаться во всём вышеперечисленном, поймите правильно, это всего лишь моя точка зрения.

Novossyol:

--- Цитата: Uriy от 11 Февраля 2022, 13:10:17 ---PS : могу ошибаться во всём вышеперечисленном, поймите правильно, это всего лишь моя точка зрения.
--- Конец цитаты ---
Мы все вас правильно понимаем. 8)

list:

--- Цитата: Novossyol от 11 Февраля 2022, 04:34:54 ---Что решили по запуску ретрансляции моей станции https://vk.com/serovradio у вас в Североуральске? А то опять идут одни разговоры и околовозня. Действия будут? ???

--- Конец цитаты ---
А кто должен решать? И чего тут действовать?
Я давно решил - и поэтому в эфире Пилот FM из Екатеринбурга (больше нигде в области нет) + 2 часа ежедневно местного североуральского вещания.
Новости уже идут пять раз в неделю. Пошёл и авторский проект. Репортажи живые со следующей недели. И ещё намечаются...
А раскрутки станции ещё не было! В нужный момент все городские СМИ выстрелят, и радиомагазины сделают хорошую выручку.
На прямой полёт с интерактивным эфиром попробуем выйти в марте.
У нас и так специальное радио - потому что специально для всех сограждан, для общества, которое не в телевизор пялится, а хочет узнать что-то новое, это будет место для общения, для этого есть пульт с телефонным гибридом. Пилот FM новостей даёт в разы больше, чем казённое Радио Урала (им стараться не надо и за слушателя биться, они на бюджете и всякую ерунду три раза в сутки несут).
Наше новое РАДИО - такое, которое слушают. И слышат. Другое не предполагается.
А когда полкило включу, тогда и аудитория минимум удвоится. И рекламу понесут, потому что Радио Континент будет популярной станцией. Я не считаю Волну конкурентом, просто у людей выбор небольшой, особенно в авто.
А балалайка с нескончаемой музыкой и врезками реклы у нас и так играет. Им здесь находиться не надо. Из Талицы рулят  ;D
А набить в планировщик эфира треки труда не составляет. Набивайте и дальше  :P.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии