Технический > Радиостанции
Радиостанции по Северному Кусту
Uriy:
--- Цитата: Novossyol от 07 Февраля 2022, 01:01:11 ---для ясности народу и Пилоту в Екб.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ясный, внятный и развёрнутый ответ.
--- Цитата: Novossyol от 07 Февраля 2022, 01:01:11 ---А масковские лесом пусть идут, они в другом гос-ве ваще.
--- Конец цитаты ---
Думаю вообще не стоит делать акцент на музыкальный контент московских станций , привнесу немного ясности, региональный или будь то даже местный продукт (если сделан грамотно, как говорится с душой) будет востребован у слушателя больше, чем федеральный.
И уж поверьте ни у кого не возникнет ни каких вопросов и нареканий от слова СОВСЕМ по поводу того какая станция звучит в эфире федеральная или не совсем ???
Uriy:
И будьте добры, при всём уважении к православному радиоканалу, исправьте орфографическую ошибку в опросе с Воскресенье на ВоскресенИе.
P S : даже в группе ТВиР и то путают, что не есть хорошо.
tehadmin:
--- Цитата: Uriy от 09 Февраля 2022, 08:02:07 ---И будьте добры, при всём уважении к православному радиоканалу, исправьте орфографическую ошибку в опросе с Воскресенье на ВоскресенИе.
P S : даже в группе ТВиР и то путают, что не есть хорошо.
--- Конец цитаты ---
87.7(Воскресение)-Североуральск нет никакой ошибки *rtfm :o
Novossyol:
--- Цитата: list от 06 Февраля 2022, 18:48:37 ---Пилот, во-первых, не хочет наживаться на копейках и даёт сигнал бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Ну как известно за любой труд нужно получать вознаграждение хоть какое то. Те кто в Серове рекламу почти бесплатно раздавал или за еду уже "почили в бозе", небезызвестная "Радио Серов 87.9 FM" и подобные.
Надо понимать, что:
1. Меня не содержит ни местный бюджет ни олигархи за спиной как у того же Пилота FM.
2. Есть постоянный, определенный вид затрат и обязательных платежей на содержание всего технологического процесса радиовещания в Серове.
3. И чтобы радиостанция работала и вещала эти средства нужно из чего то откуда то взять! От этого никуда не деться, да и з/п хотелось бы получать достойную и вовремя. Ну и на развитие чтоб осталось. ;)
Думаю со мной многие согласятся, кто не по наслышке знает что такое предпринимательство, но не олигархизм. :)
Да, кручусь, верчусь, 12-й год в эфире пошел. Лишняя копеечка хоть донатом, хоть платой за сигнал не помешает, да и популяризация моего формата - всё в плюс! Надо, надо возвращаться к истокам музыки проверенной временем. На фоне засилья однообразной проходной попсятины она будет звучать свежо и органично, но главное профессионально и мелодично, цепляя и удерживая слух. Музыка на которой мы росли, ассоциации и теплые воспоминания - а это самая платежеспособная часть аудитории! А большего и не надо.
--- Цитата: list от 08 Февраля 2022, 14:56:24 ---Тогда открывай её
--- Конец цитаты ---
Чего и кого?
--- Цитата: Uriy от 09 Февраля 2022, 07:45:09 ---Спасибо за ясный, внятный и развёрнутый ответ.
--- Конец цитаты ---
Вы ошиблись цитатой, это не мои слова, что вы процитировали почему-то от моего имени.
Uriy:
--- Цитата: Novossyol от 09 Февраля 2022, 14:19:56 ---Вы ошиблись цитатой, это не мои слова, что вы процитировали почему-то от моего имени.
--- Конец цитаты ---
Пардон, перепутал немного, но вообщем процитировал для всех.
Навигация
Перейти к полной версии