Технический > Радиостанции
Радиостанции по Северному Кусту
Novossyol:
Там надо давно было уже всё погасить и не лохматить бабушку, так как люди занимаются садомазохизмом, а не своим делом, им на завод идти работать, пользы больше будет.
Блин, меня на вас нет! *no*
ЗЫ. А ты мой звучок на 88,7 FM в Серове проконтролируй сейчас. С 1 мая заменил оборудование (отработавшее с 2013 г. в режиме "24/7/365") формирующее звуковой тракт, как по мне должно быть много лучше, win 10 дает качественнее звук, чем та же 7-ка! :)
Радиом нужно жить, как своим детищем, это дух. Работаем и развиваемся, как говаривал г-н Комаров. Медленно, но верно, звёзд с неба не хватаем, собака лает - а караван идет! :D
Uriy:
--- Цитата: Novossyol от 05 Июня 2022, 04:03:39 ---А ты мой звучок на 88,7 FM в Серове проконтролируй сейчас. С 1 мая заменил оборудование формирующее звуковой тракт, как по мне должно быть много лучше, win 10 дает качественнее звук, чем та же 7-ка!
--- Конец цитаты ---
Я его ещё в середине апреля проконтролировал, когда гр. жену с "Ласточки" встречал, да, отличный звук ничего не скажешь, может даже на уровне с "Волной FM".
Сегодня домой еду, но не факт что послушать получится, ибо попутчиков набрал на бла бла, тк времена нынче не лёгкие и лишняя копеечка не помешает.
Uriy:
--- Цитата: Novossyol от 28 Марта 2022, 14:11:51 ---Я ориентируюсь на свое качество, оно естественно, натурально и без приукрас. Потому что тракт прохождения звука лично мной оптимизирован "от и до" за долгие годы
--- Конец цитаты ---
Я ещё тогда на заметку взял, хоть и слушаю всегда вашу станцию когда Серов проезжаю, но в апреле заострил особое внимание именно на качество звука.
Uriy:
Именно тогда 17 апреля ждал "Ласточку" на вокзале Серова и слушал вашу станцию и как раз в этот момент вы отправили ответ, видео из к/ф "Джентельмены Удачи" ; да так в точку попали про вещателя, что мне настроение подняли.
Пы Сы : с чувством юмора у вас отлично.
Novossyol:
С 1 мая я проапдейтил звуковое оборудование, надо сейчас послушать ;)
Навигация
Перейти к полной версии