Технический > Радиостанции
Радиостанции по Северному Кусту
list:
Леша, успокойся.
Рекламируй свою франшизу в другом месте
Novossyol:
--- Цитата: list от 18 Марта 2022, 05:45:28 ---Леша, успокойся.
Рекламируй свою франшизу в другом месте
--- Конец цитаты ---
Это не смешно дядя... Зачем баламутить народ, если работать не умеете? :(
tehadmin:
--- Цитата: Novossyol от 18 Марта 2022, 09:34:37 ---Это не смешно дядя... Зачем баламутить народ, если работать не умеете? :(
--- Конец цитаты ---
Вы хорошо знаете рекламный рынок Североуральска? Наврятли, а вот скажу одно, даже в Краснотурьинске рекламный рынок забрала Волна ФМ, местные станции в пролёте сейчас, а зачем нам Серова реклама? 100 км по прямой не каждый ездить может к вам в магазины :-\
Novossyol:
--- Цитата: Bost от 27 Марта 2022, 13:11:48 ---Вы хорошо знаете рекламный рынок Североуральска? Наврятли, а вот скажу одно, даже в Краснотурьинске рекламный рынок забрала Волна ФМ, местные станции в пролёте сейчас, а зачем нам Серова реклама? 100 км по прямой не каждый ездить может к вам в магазины
--- Конец цитаты ---
Я свой рынок знаю, но по меньшей мере странно, что ваш рынок забрала какая-то "пукалка" с 30-ю ваттами на борту. ;)
У нас в городе всего 18 (!!!) станций, из них несколько местных демпинговщиков и та же волна фм есть и ничего, работаем! Вопрос не столько в контенте, сколько в продажниках.
У меня на станции даже джингл звучит в эфире такой: "Продать можно всё, главное - правильно предложить!" (С) постоянно ротируются мотивирующие ролики такого плана: "...сегодня экономишь на рекламе - завтра забудь о прибыли!"
А вы наивные думали, что к вам очередь выстроится как за хлебом или за саxаром?
Изучите общественное мнение, что не так в этой "системе координат". А с демпинговщиками нужно бороться!
---
"Радио в Североуральске реальность или ??" или... ???
Uriy:
--- Цитата: Novossyol от 27 Марта 2022, 15:18:16 ---даже в Краснотурьинске
--- Конец цитаты ---
Даже в КРАСНОТУРИНСКЕ, звучит прям как в центре вселенной !
Ну тогда поясните мне, на примере восточных, сельскохозяйственных с небольшим бюджетом городов таких как Камышлов (застроенного двухэтажками вдоль транссиба) или той же депрессивной 15-ти тысячной Талицы ;
-На какие донаты там содержатся станции, коих больше чем в краснотуринске ?
Исходя из всего этого делаю вывод, что вещатели бывают разные : чёрные, белые, "КРАСНЫЕ" ; но всем одинаково хочется на что - нибудь заморочиться ...
--- Цитата: Novossyol от 27 Марта 2022, 15:18:16 ---100 км по прямой
--- Конец цитаты ---
Не 100 , а 70 по прямой, учите матчасть ...
Навигация
Перейти к полной версии